Вы таки в курсе, что игнор-лист корректно не работает? Вы таки в курсе, что если я добавлю в игнор тег "политика", то я все равно увижу этот пост, если решу посмотреть длиннопосты?
Т.к. @SomebodyLikeMe кинул меня в игнор, коммент оставлю здесь. @SomebodyLikeMe ты с ума что ли сошёл? Где здесь оскорбление? @Thomas321123 просто спросил, не стоит ли Путин с пистолетом за спиной, а ты как маленькая девочка побежал жаловаться модеру. И когда это ты меня в игнор кинул? Я вроде с тобой ещё ни разу не спорил.
меня постигла та же участь=) не переживайте там сидит школоло. или селюк рагуль, он в принципе не может воспринимать чужую точку зрения, это диагноз, можно сказать болезнь "свидомизм" а над больными грешно смеятся.
В мой игнор-лист помимо всех прочих неадекватов отправляются также и те, кто паразитирует на теге "политика" @SomebodyLikeMe и кого ты подразумеваешь под словом "паразит"? Уж не тех ли, чьё мнение отличается от твоего? Самое забавное то, что либерасты в России будут похлеще нацистов. Все, кто имеет другую точку зрения - для них являются паразитами. "Есть только два мнения - моё и не правильное", да?
ты главное не заводись=) просто помни, наши либирасты это обиженные жизнью, @SomebodyLikeMe яркий тому пример, тут самое главное объяснить этим ГРАЖДАНАМ что 90-е прошли их бог Ельцин догнивает где-то, и народ РФ не верит в весь их бред.