926
Борьба полов
Отношения Отношения

Очередная лизоблюдница2

Серия Знакомства

Блять, бабы, да что с вами не так?

Очередная лизоблюдница

Вот в какой момент ваша бабская цивилизация свернула не туда? Вам еды мало?

Для понимания момента объясню – бабе за сорокет. Да, да меня на милф потянуло. Решил проверить, может они хотят наебаться напоследок и более легкодоступны. А по факту нихуя подобного. В мозгах престарелой тарелочницы вообще никаких изменений с возрастом не происходит. И мы вот с этой встречались уже несколько раз. Каждая из встреч – в каком-то кафе или ресторане. Погода просто не радовала последние недели. Сегодня решил позвать погулять. Что мы куда-то зайдем поесть по пути тоже подразумевалось. Но, после такого ответа, я крайне разочарован во всём женском поле. Бабу - в бан. Сам - в монастырь. Там пирожки вкусные.

Борьба полов

320 постов647 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
187
Автор поста оценил этот комментарий
Было это давно, знакомилась в интернете с парнями. Написал мужчина, завязался диалог, некоторое время переписывались и предложил он встретиться. Согласилась, предложил прогуляться по городу, ага, в минус 25! На что я ответила, что можно прогуляться там, где есть кафе, чтобы, если замерзнем, хотя бы кофе купить или зайти в тепле посидеть. При слове кафе, он начал всячески уходить от ответа и настаивать встретиться у театра, где поблизости нет нихера, Типа, на нейтральной территории. Я хоть и на машине, но предпочла ради такого ухажера даже бензин не тратить. Так и не встретились.
раскрыть ветку (60)
34
Я бы в -25 вообще бы из дома не выходила, даже в ресторан))
32

О, мой парень всегда предлагает погулять (я вполне это люблю) именно когда это невозможно. Сильный мерзкий ветер, холод, сильная жара. А потом пользуется "я де приглашал!" 😑

Удобно, да...

раскрыть ветку (3)
14
Так он потому и предлагает в такую погоду.
Таких лучше всего оставлять в прошлом .
раскрыть ветку (1)
2

Ну что вы, он утверждает, что погода в самый раз...

Согласна с вами, но люди слишком сложные существа. На его странности и минусы приходится столько же весомых плюсов (и это не финансы и наследство, увы). Поэтому вопрос оставлять в прошлом или нет еще открыт...

8

высокие отношения

1

Мужик был явно не походник! Мы с супругом ещё будучи студентами несколько раз в -15° с группой в поход ходили и в лесу ночевали. Костер, ели с в снегу и небо чёрное -черное. Класс!

Следующему любителю "гуляний" в мороз предложите такой вариант. Или он окажется лёгким на подъем походником (а они часто - ребята классные) - или что вероятнее сольётся

раскрыть ветку (2)
0
У меня уже муж появился и он не походник, вечно я его тащу на приключения. Когда познакомились, то ездили на машине куда-нибудь в интересные места. Кстати, в одну из поездок я упрямо оплатила кофе и шаурму в дорогу, он немного обиделся даже. Живем 3 года
раскрыть ветку (1)
1

Путешествия на дальняк - это тоже невероятно классно и эмоционально! Ждем, когда младший подрастет, чтобы возобновить их хотя бы на несколько дней.

🤗🙏

Мне кажется, вопросов кто за кого платит не возникает, когда есть интерес, симпатия. Порадовать чем-то хочется человека - парня, подругу, ребенка родственников - не важно.

ещё комментарии
0

О, у меня тоже было. Переписывалась с парнем, он захотел встретиться, предложила встречу в центре в выходной без четкого плана, сначала согласился, в нужный день слился. Ну ок. Я предложила на неделе посидеть в скверике у его работы вечером, пока светло. Не захотел. Взамен предложил просто охуительный план: я встречаю его после смены (около 11 вечера), мы "быстренько едем по делам в одно место, пока автобусы ходят", а потом решаем, куда идти, чтобы отдохнуть и познакомиться. Что за место и как добираться обратно толком не сказал. Удивился, когда ему сказали, что предложение хуйня и, похоже, не судьба нам встретиться

раскрыть ветку (1)
1
Дела-это наверно закладку поискать? 🤣 а потом и знакомиться ему наверно бы легче было
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы