13

Очередная афера подъехала

Хотел бы предостеречь всех Казахстанцев(возможно и не только) о разводе.

Зная чем я занимаюсь(а именно я букмекер), ко мне обратился знакомый который хочет купить машину на не безызвестном сайте kolesa. Выбор пал на определенную машину, а после попытки связаться с автором объявления, следовало сообщение.

P.S. сразу придаю вниманию. Раз человек связывается с продавцом машины - следовательно при неплохой сумме денег на руках.

Ну и само сообщение:

"Здравствуйте. Пишу сразу , что суть обЬявления другая, так как в открытую написать не могу. В общем я работаю в международной компании в сфере спортивных агентов по всему миру. Поэтому, я имею доступ к информации по ДОГОВОРНЫМ МАТЧАМ со 100% гарантией выигрыша в сфере футбола и хоккея. Сама делать ставки в букмекерских конторах не могу, так как я, и все мои коллеги занесены в черный список во всех конторах (в списке из за работы), могу лишиться работы. Суть в том, что мне нужен надежный и честный человек, который будет делать ставки в букмекерских конторах на исходы которые я Вам предоставлю на ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ ! Каждый выигрыш будем делить пополам! Делим только чистый выигрыш , то есть если вы поставили 150тысяч тенге и выигрыш составляет 300 тысяч , то между собой делим только 150тысяч (то есть из выигранных 300 тысяч тенге, вам 225 тысяч, а мне переводите 75 тысяч )! Если с вашей стороны будет честность, то гарантирую в месяц от 900 000 тенге до 3 000 000 тенге ( зависит от количества договорных матчей и суммы вашей ставки в месяц ). Если интересует данная работа, то напишите мне ! В ответ я напишу как будем работать! 1. Информацию которую я Вам предоставлю проверена и вероятность выигрыша составляет 100%

2. Я Никого не заставляю работать со мной, если не доверяете/не верите/сомневаетесь, то лучше просто пройдите мимо, берегите своё и мое время.

3. Оплату я прошу ТОЛЬКО после выигрыша.

4. С Вашей стороны мне нужна 100% конфиденциальность, надежность и честность. Если вы выиграли и не переведете мне мой процент, я просто больше не буду с Вами работать, и вы потеряете 100% лёгкий источник дохода"

Я уже устал говорить знакомым о всяких каперах, потому что сами они в минусах и зарабатывают на подписках и прогнозах. Устал отвечать на просьбы: "а может ты меня будешь курсовать о договрняках?", объясняя как устраивают договорные матчи и как они пресекаются. Если человек хочет играть, его порой не остановить фактами... Но тут аферисты в край ох*енели.

Ведь просто представил ситуацию, где обычный работяга хочет купить себе тачку с денег заработанных трудом и умом, а тут попадает на таком. Поэтому не поленился написать.

Коммент для минусов внутри, прошу поднять в топ.

Сори за ошибки, если чего, спрашивайте.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги