Очень умные работники Втб
Моя история с ВТБ началась с того, что я решила закрыть зарплатную карту. Кто знал, что такое простое действие вызовет проблему и зря потраченное время. Обратившись 10октября в банк с просьбой закрыть обслуживание, сотрудница просто перерезала мне карту (я не писала никаких заявлений, никаких подтверждений мне не дали). Я уточнила: больше никаких действий от меня не требуется? Мне ответили положительно. И я с чистой совестью ушла.
Но оказалось не все так просто. Через несколько дней мне стали приходить смс от ВТБ, я позвонила на горячую линию, как оказалось мне просто забыли закрыть счет. 26 октября в 18.00 я решила зайти и написать заявление. Сотрудница Светлана уверила меня, что счет у меня закрыт (без моего заявление!).
Выйдя из банка, я на всякий случай позвонила по горячей линии, и там мне сказали, что счет в ВТБ у меня остался, и мало того, у меня еще обслуживание с тарифом классический стоит 750 рублей. И в третий раз я пришла в банк, 10 минут я объясняла специалисту, что мне надо просто закрыть счет.
Очередная сотрудница сказала что не может закрыть мне счёт - ведь у меня там 27 коп.! Но если вечером я переведу эти деньги куда нибудь,то завтра с чистой совестью она закроет мне мой счёт первым делом.
Прошёл уже месяц,счёт в ВТБ у меня до сих пор.Закрыть счет несчастные,глупые сотрудники мне не могут.Единственное,что успокаивает,что платить за него не надо)