раскрыть ветку (28)
Это один из случаев когда фильм даже с торрента качать не буду) Ды даже если денег за это давать будут)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (12)
при бюджете в 3,5 млн долларов фильм заработал 179 тыс. долларов. Ибо нехуй!
Но все равно это УГ будут по ТВ транслировать
Но все равно это УГ будут по ТВ транслировать
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Нет, не в том дело. Просто будем реалистами: из этих 3.5 млн минимум полтора пошли не на фильм, а в карманы тех, кто этим руководил. Вот они и заработали, а расходы им отбивать и не надо - фильмы у нас снимаются из спецфонда, формирующегося из налогов.
:DD
Нет, смотри. у тебя есть кошелек с 3,5 млн долларов. Вот ты потратил эти самые 3,5 млн на фильм. В кошельке 0. Но тебе нужно этот фильм окупить. И вот, после премьеры, собранные деньги(билеты, которые купили зрители), составила 179 тыс. долларов. И это значит, что всего в кошельке у тебя эти 179 тыс. долларов. т.е ты не заработал на фильм, а потерял. 3.500.000-179.000=3.321.000 долларов.
Нет, смотри. у тебя есть кошелек с 3,5 млн долларов. Вот ты потратил эти самые 3,5 млн на фильм. В кошельке 0. Но тебе нужно этот фильм окупить. И вот, после премьеры, собранные деньги(билеты, которые купили зрители), составила 179 тыс. долларов. И это значит, что всего в кошельке у тебя эти 179 тыс. долларов. т.е ты не заработал на фильм, а потерял. 3.500.000-179.000=3.321.000 долларов.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
Либо в первом предложении запятая лишняя, либо во втором слово "только" на первое место надо поставить, а то смысл фразы совершенно непонятен становится.
раскрыть ветку (1)
Знаю, что ты охуеешь, но я из будущего! Это гавно не окупилось!!) Мы победили в этой битве)
Ну, если б мне платили - я б скачала. Даже посмотрела бы, если б мне платили.
Но мне никто не платит, так что фтопку это говнище.
Но мне никто не платит, так что фтопку это говнище.
раскрыть ветку (2)
Смешно, когда говорят - не смотрите это говно...И отвечают - да в жизни не пойду!.. Надо свое мнение иметь, чего чужому то слепо доверять. И не надо так: ты ж дерьмо не ел, чтоб убедиться, что оно дерьмо. Не все же жратвой мерить...Но в кинотеатр не пойду, скачаю и гляну)) Т.к. подозреваю, что реально фильм - кака...Кстати о "Джентельменах удачи" - нормальный, смотреть можно. Просто старый вариант вне конкуренции, конечно.
Ну что ты за человек то такой. Услышал как все хают и тоже решил? Нет чтобы посмотреть и составить собственное мнение а не прислушиваться ко мнению всяких ноунеймов в интернете.
Я к примеру так и сделал и посмотрел.
К чему это я? В реальности есть аналоги "амнезиаков"?