Сам комикс я нашел только из за того что узнал: "Что Алан Мур создаст новый комикс для издательства Avatar Press. Он будет сотрудничать с художником Габриэлем Андраде. Оригинальная серия Crossed: +100 из 6 выпусков начнет выходить в декабре, а ее действие развернется в мире комикса Crossed, созданного Гартом Эннисом, но через 100 лет после описанных ранее событий."
С ходячими ничего общего нет счас читаю сижу Тут зомби умные они даже не зомби просто понятие Зомби-апокалипсис больше подходит Зараженные стали сумасшедшими - хотят убивать всех и вся... Но не потеряли разум окончательно, пользуются оружием, ездят на авто.... Блин я с одного момента вообще выпал они извеняюсь дрочат толпой на чан с патронами чтобы стрелять потом зараженными пулями
они вроде не стрелять ими собирались... читал еще в оригинале, там вроде один герой объяснял другому, что это типа старая армейская забава такая, только в оригинале должна быть печенька: типа толпа встает в круг и дрочит на печеньку, а потом по какому-то правилу (то-ли кто последний кончит, то-ли еще как, хз), один из толпы должен эту печеньку захавать...
Ага именно это он и рассказывал когда они их увидели Но за пару страниц до этого из их отряда 1н чувак был ранен выстрелом и в итоге обратился из за этого и убил еще одного так что они потом ими стреляли =)
Я вот уже 4 выпуск читаю =)) думаю к концу рабочего дня как раз дочитаю =)))
самое что прикольное - дома счас играю Деад Рисинг 3 читаю (перечитываю) книги Андрея Круза - Эпоха Мертвых - кто не в курсе про зомби апокалипсис, который начался в Москве и теперь еще комиксы по этой теме чую сны будут хорошие =))