Обзор стеклянной лапши MAMA: CHICKEN ABALONE
Экземпляр куплен за 69р в магазине лента.
Способ заварки прост до нельзя. Закинь все приправы, завари, жди 3 минуты.
В пакете две приправы. Суповая основа, и .. что-то жидкое.
Суповая основа выглядит так. Соус на проверку выдавить забыла.
Залили кипятком. Жду ровно 3 минуты.
По жидкому топпингу. Выглядит не очень. По вкусу это как жареный лук на сковородке после обжарки мяса.
За 3 минуты лапша не разварилась совсем. Не превратилась в сопли, но и не напиталась бульоном. Она просто сухая, но мне нравится. Прошло 7 минут вкушения блюда, лапша все такая же, без соплей.
Бульон. Что мне нравится в лапше МАМА, так это крепость бульона.
Бульон не отдает химией и у него вкус домашнего бульона, это радует.
По островатам: где-то 0.6 красного Дошика. Да, это остро, но не так что жгло и пекло.
Вердикт: за свою цену получается достаточно вкусная и нажористая порция.
Институт Доширакологии
1.7K поста12.3K подписчик
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.