Обзор покупочек на ВБ

Порошок стиральный, 1,5 кг. В комплекте к порошку мерная ложечка идёт, пахнет фруктиками, там какие-то цветные гранулы весёлые. Цена 185 р.

Масло лосося для кошек и собак в форме спрея. Взяла на пробу маленькую бутылочку для кошки. Как пишут, это не лекарство, а натурпродукт для животных с какими-то омегами там для поддержания их здоровья. Состав состоит только из масла лосося и больше ничего. На обратной стороне рекомендации по дозировке, то есть если моя кошка весит 4 кг, то ей надо 1 мл этого масла в день (это одно нажатие спрея). Спрей струится не микрокаплями, а более как струя. Я капнула одну каплю себе на ладонь, предложила коше, она с удовольствием облизала и погнала вымываться вся. Наверное, понравилось. Буду давать ей и дальше. Масло имеет рыжий цвет и несильный рыбный запах. Спрей 50 мл, цена 298 руб.

Наполнитель для кошачьего туалета минеральный 3 кг, цена 317 руб. И это какой-то праздник😧Наполнитель пришел в такой упаковке, да еще и с подарком! В белой коробочке - это подарок.. Я, конечно, увидела, что в отзывах такие подарки к заказу многим присылают и думаю, закажу еще один наполнитель у того же продавца, ну да, ради подарочка. И вот он, второй наполнитель.

Наполнитель для туалета кошачьего древесный. 3 кг. Цена 289 руб. И тоже упакован красиво, аккуратно, в отдельную коробку, и с ним тоже шел подарок! 😧А сейчас я покажу что именно было в подарочных коробках к этим наполнителям.

Вау, вау 💘В каждой подарочной коробочке по пачке корма сухого для кошек 400 грам и лакомство для кошек - колбаска какая-то 💘Моей кошке понравилась колбаска.
В итоге, заказав 2 наполнителя, столько эмоций! Стол завален.
А подарок дороже самого наполнителя, это дорогой сухой корм. Очень необычно и приятно 😍 Масло купила у того же продавца, и в отзывах писали, что приходил к нему тоже маленький подарок, но вот мне не пришел подарок к маслу, ну ничего страшного, зато к наполнителям одарили просто.