23
Обзоры и рейтинги

Обзор на кроссы в дизайне AE86 за 2к

Купил на озоне кроссы в дизайне Initial D с закосом на Nike Dunk. У меня оставалось 2.000 рублей, которые я мог либо потратить на пиво, либо купить кроссы в красивом дизайне - и решил выбрать второе.

Шли кроссы чуть больше месяца, все это время их где то швыряли и относились к ним максимально по скотски. Коробка пришла так, будто ей в футбол играли, но для Озона это норма даже для брендовой обуви с значком Селект:

Внутри скрываются сами кроссовки, наклейки, цепочка Nike и сменные шнурки серого цвета. Для кроссов за 2к комплектация просто супер!

Заказывая кроссы, я ждал одноразовую хрень, которую едва ли на месяц носки хватит. Однако педали приятно удивили качеством исполнения: кроссовки не воняют (пока что), на них нет следов клея, качество кожзама вполне на уровне, да и в целом тапки очень порадовали. Единственное что смутило - абсолютная несгибаемость.

Далее пришло время примерки. Я заказывал нестандартный 46'ой размер, при том что у меня лапа 47'ого. В целом, кроссы отлично сидят по длине, но немного сдавливают пальцы по ширине. Это не то чтобы проблема, разносятся. Все равно в качестве основных я использую Li-Ning Red Hare 8 Pro:

Red Hare 8 Pro - лучшие кроссы за всю мою жизнь на данный момент

Red Hare 8 Pro - лучшие кроссы за всю мою жизнь на данный момент

Первые впечатления от ходьбы после RH8 Pro - это какие то деревяные сланцы. Но ещё чуть походив, я в целом вспомнил что такое обувь без EVA и даже немного кайфанул.

Но кайф закончился при походе дальше чем на 2км: примерно на 5-ом километре пути, я уже натер мозоли на мизинцах, а при падении в яму в тротуаре умудрился слегка травмировать ногу. Очевидно что в кроссах с норм подошвой такого не будет. Даже у моих Bona подошва заметно мягче.

Но как тапки для похода в магаз или езды за рулём пойдет. И выглядят стильно, и стоят копейки, и не жалко порвать. А вы как думаете, сколько такие могут проходить?

Кстати, я ни разу не носил оригинальные данки, но слышал что они тоже "дубовые". Это правда?

?
Всего голосов:
Другие записи об этом бренде ищите по тэгу СДЭК. Скидки и актуальные предложения для платформы СДЭК ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для CDEK.Shopping.

Обзоры и рейтинги

690 постов1.5K подписчиков

Правила сообщества

Работают основные правила Пикабу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы