Обзор на кроссы в дизайне AE86 за 2к
Купил на озоне кроссы в дизайне Initial D с закосом на Nike Dunk. У меня оставалось 2.000 рублей, которые я мог либо потратить на пиво, либо купить кроссы в красивом дизайне - и решил выбрать второе.
Шли кроссы чуть больше месяца, все это время их где то швыряли и относились к ним максимально по скотски. Коробка пришла так, будто ей в футбол играли, но для Озона это норма даже для брендовой обуви с значком Селект:
Внутри скрываются сами кроссовки, наклейки, цепочка Nike и сменные шнурки серого цвета. Для кроссов за 2к комплектация просто супер!
Заказывая кроссы, я ждал одноразовую хрень, которую едва ли на месяц носки хватит. Однако педали приятно удивили качеством исполнения: кроссовки не воняют (пока что), на них нет следов клея, качество кожзама вполне на уровне, да и в целом тапки очень порадовали. Единственное что смутило - абсолютная несгибаемость.
Далее пришло время примерки. Я заказывал нестандартный 46'ой размер, при том что у меня лапа 47'ого. В целом, кроссы отлично сидят по длине, но немного сдавливают пальцы по ширине. Это не то чтобы проблема, разносятся. Все равно в качестве основных я использую Li-Ning Red Hare 8 Pro:
Первые впечатления от ходьбы после RH8 Pro - это какие то деревяные сланцы. Но ещё чуть походив, я в целом вспомнил что такое обувь без EVA и даже немного кайфанул.
Но кайф закончился при походе дальше чем на 2км: примерно на 5-ом километре пути, я уже натер мозоли на мизинцах, а при падении в яму в тротуаре умудрился слегка травмировать ногу. Очевидно что в кроссах с норм подошвой такого не будет. Даже у моих Bona подошва заметно мягче.
Но как тапки для похода в магаз или езды за рулём пойдет. И выглядят стильно, и стоят копейки, и не жалко порвать. А вы как думаете, сколько такие могут проходить?
Кстати, я ни разу не носил оригинальные данки, но слышал что они тоже "дубовые". Это правда?

Обзоры и рейтинги
690 постов1.5K подписчиков
Правила сообщества
Работают основные правила Пикабу