2007

Обзираем Рэнж Ровер!

Пара слов от работника автосервиса, про техничку Ровера)

Продолжение

Автомобильное сообщество

32.6K постов51K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

25
Автор поста оценил этот комментарий

Если они не любители одной модели.

раскрыть ветку (1)
102
Истинный механик , считает что все марки - куски говна.
показать ответы
8
Пизданул пардоньте не подумавши??? Пневма герметична. Ее просто надо обслуживать. К слову на стандартном ТО каждые 15 тысяч в сервсе у дилера их предлагают прочищать бесплатно. Я про пневмобалоны. А коробка не может быть не герметичной. Там как бы масло под давлением...
раскрыть ветку (1)
14
1. Есть баллоны закрытые пластиковыми чехлами, дабы говно под загиб баллона не попадало. Если туда попадет что то твердое и острое, баллон может уйти в отпуск. 2. АКПП внимание "НЕ" герметична. Если вы хоть раз ремонтировали такие узлы, вы могли заметить в верхней части корпуса специальные "сапуны". АКПП нагревается и остывает, герметичной быть не должна. Джипперы для преодоления бродов, выводят сапуны чуть ли не на крышу. В серийном авто таких удовольствий нет. 3. Не герметичны так же редуктора и раздатка. Электро Рейка хоть и герметична, но герметизация лишь от влаги и сделана за счёт пыльников. Если опустить такую рейку под воду и пару раз покрутить, ей будет очень плохо.
показать ответы
2

Обернись

раскрыть ветку (1)
6
Нихуя у тебя конечно рожа...
показать ответы
Нижняя часть это гидроблок управления он герметичен. Через него идёт управление передачами. И в этом месте он сажается на герметик... Все таки там не глупые люди сидят. Рейка... Ну ну тогда под хорошим ливнем на нем и ездить то нельзя... Зальёт же...как и коробас... Знаете я не механ но мозгов понять что в видео у автора в голове достаточно стериотипов. Не по тому что дурак а потому что профессия обязывает. Как я писал выше он чаще видит сломанные машины и не видит сколько их в его городе и как они живут.
раскрыть ветку (1)
5
Ты размышляешь о том, в чем вообще не понимаешь. Воооообще. Каким ливнев? Ты упал? Тебе же подробно написал. Рейка без сальников, только пыльники. Пыльники. ПЫльнки. Знаешь что будет если эту рейку в которой при езде ну градусов 60с охладить в воде? Для тебя конечно это будет магией, но она при резком остывании всасет воду.
Нижняя часть это гидроблок управления он герметичен. Через него идёт управление передачами. И в этом месте он сажается на герметик... Все таки там не глупые люди сидят. Рейка... Ну ну тогда под хорошим ливнем на нем и ездить то нельзя... Зальёт же...как и коробас... Знаете я не механ но мозгов понять что в видео у автора в голове достаточно стериотипов. Не по тому что дурак а потому что профессия обязывает. Как я писал выше он чаще видит сломанные машины и не видит сколько их в его городе и как они живут.
раскрыть ветку (1)
4
Там сидят не глупые люди. Там сидят люди и проектируют агрегаты, под определенные задачи и задачи жить под водой для рулевой рейки не стоит. Эта рейка не производства Ленд Ровер. Она производства компании ЗФ. Эта рейка ставится на весь европейский премиум. Бмв, Ровер, ягуар, мерс итд. Ты высказал мнение составленное на пустоте. Я составил мнение разобрав 30 погибших реек.
показать ответы
Забавно наблюдать,как поливают грязью автомобиль люди, которые вряд ли будут ездить на таких машинах.Если только они не лохматых годов.
раскрыть ветку (1)
6
На видео поливают грязью что то?
показать ответы
2
Я таки не понял, чем Тойота или Ниссан хуже. То что обслуга не стоит конских денег? Или чем больше звеньев тем крепче цепь?
раскрыть ветку (1)
8
Где то была фраза "хуже"? Конструктив этого авто значительно сложнее рядовых представителей Тойоты и Ниссан.
показать ответы
0
Будь как дома,путник

А чем не довольны то? Радуйтесь что работа есть.

Вои захватят все электромобили и че делать будете?

раскрыть ветку (1)
2
А кто не доволен?
0
DELETED

Видео ни о чём. Если не следить за машиной, то неважно какая марка и модель. Менять все запчасти на качественые. Ни пытаться сэкономить на чём то.

раскрыть ветку (1)
2
А видео разве об этом? Мне кажется вы его не правильно смотрели. Это на обсер марки или авто. Это обзор технический решений которые на глаза попались.
0

Для моделей от 16 года выпуска, данное видео не актуально по всему что указано в видео.

раскрыть ветку (1)
3
Это Рэнж 17того года. Что конкретно не актуально? Другая система наддува или рулевой рейки?
4

Самое смешное, что там есть система помощи преодоления брода. Учитывая негерметичную пневму и пластиковую крышку коробки, я бы вообще все лужи объезжал, не говоря ни о каких бродах

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Первой из чата выйдет рулевая рейка
1

Забавно, кажется ТС мой сосед :) ахаха

раскрыть ветку (1)
1
Ты кто?))
показать ответы
Точно. Я хз, кому нравятся видосы от того же васярнд?! Так противно по быдлячьи только конченный разговаривает... Но... Хавают и рукоплещут.
раскрыть ветку (1)
1
А это видео?
показать ответы
0
А есть полное видео, Ютуб канал?
раскрыть ветку (1)
0
Неа. Не делал. Думаешь зайдет?
0
Коробочка на кардане это вибродемфер
раскрыть ветку (1)
0
Она на редукторе. Оч сомневаюсь.
показать ответы
2

Учил устройство авто по васяндру.. Не понял почему чувак в видео называет залупу "привод ручника" !?

раскрыть ветку (1)
0
Это электропривод стояночного тормоза. Он совмещён с классическим тормозным суппортом.
0

Это не противовес а демпфер кардана. Сглаживает колебания от небольшой разбалансировки

раскрыть ветку (1)
0
Не похоже. Слишком лёгкий. Он пустотелый. Крепится к задне у редуктору.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы