Автор! Выслушай меня! Это покажется розыгрышем, но ты должен мне поверить! Я из будущего. Знаю звучит бредово. Просто послушай. Однажды к вам на станцию прибежит собака, спасаясь от гонящегося за ней вертолета с пилотом и стрелком на борту. Ни в коем случае!! Ты слышишь меня!? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МЕШАЙ ИМ УБИТЬ ПСА!!!
раскрыть ветку (69)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (3)
Есть еще шедевральное признание в неудержимости чувств, от группы Саранча:
"Желтый снег, под окном твоим желтый
Самый желтый, что я могу
Он расскажет тебе о том,
Как я сильно тебя люблю,"
https://www.youtube.com/watch?v=beOS7MPbyFk
"Желтый снег, под окном твоим желтый
Самый желтый, что я могу
Он расскажет тебе о том,
Как я сильно тебя люблю,"
https://www.youtube.com/watch?v=beOS7MPbyFk
раскрыть ветку (1)
хех... плюсую) Ставропольская группа. жаль, распалась... а коллектив разошёлся по проектам разной степени попсовости
раскрыть ветку (1)
есть хорошая шутка)
берешь чайник заварочный с заваркой и выводишь на белом-белом снегу какую-нибудь романтичную надпись))
берешь чайник заварочный с заваркой и выводишь на белом-белом снегу какую-нибудь романтичную надпись))
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (7)
Поколение уже просто старО )) Я смотрел Нечто, но так давно, что забыл напрочь про собаку, и тем более, про вертолет.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
А я вспомнил, как еще в детстве прочитал фантастическую повесть "Кто идет?". По которой и сняли "Нечто".
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Ну не соглашусь) если смотреть очень много фильмов они начнут в голове перемешиваться, а в сериалах герои одни и тежи и запоминать кучу всего не нужно)
раскрыть ветку (1)
Ага, тогда уж лучше абстрагироваться от реальности, завязать глаза и заткнуть уши. Сесть в ванной, обхватить ноги в коленях и рыдать:"Только бы в голове ничего не перемешалось, так много надо запоминать".(не сочти за "наезд")
А если я не смотрю ни фильмы, ни сериалы? Редко - по одному-два фильма в месяц. Книги предпочитаю.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
А Вы Носферату, симфония ужаса смотрели? Это ж пиздец какая классика, как такое не посмотреть?! А как насчет кино с Чаплином? Все пересмотрели?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
Игра, кстати, очень атмосферная и геймплей очень насыщен (особенно для тех времён)
Много моментов из фильма.. самый запоминающийся - ванна, из которой вырвался моб) и английская озвучка с очень приятным голосом.
Вот сейчас бы её выпустили с новой графой....
Много моментов из фильма.. самый запоминающийся - ванна, из которой вырвался моб) и английская озвучка с очень приятным голосом.
Вот сейчас бы её выпустили с новой графой....
раскрыть ветку (2)
Согласен, когда играл в нее только от одной гнетущей обстановки и хорошо подобранной музыке обосраться можно было.
Наверное скачаю, переиграю заново.
Наверное скачаю, переиграю заново.
раскрыть ветку (1)
Когда первый большой моб выходит.... я все кнопки на джойстике по 3 раза нажал и умер:)
Мы с братом баг нашли. Когда в конце игре ты на лифте поднимаешься (после "подземелья" с пухлыми мобами) нужно кинуть "слеповуху" и тогда покажут ролик без убегающего Утли. Ну и потом его можно к себе в команду взять:) правда не на долго, но сам факт)
Мы с братом баг нашли. Когда в конце игре ты на лифте поднимаешься (после "подземелья" с пухлыми мобами) нужно кинуть "слеповуху" и тогда покажут ролик без убегающего Утли. Ну и потом его можно к себе в команду взять:) правда не на долго, но сам факт)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
не ссорьтесь, вы оба правы и неправы одновременно (шрёдингеру привет)
DzirtDoYein дал ссылку на фильм 2011 года
я же ссылался на фильм 1982 года
фильм 2011 года это приквел фильма 1982 года. он заканчивается сценой с собакой и вертолётом, а фильм 1982 года ей начинается
http://www.youtube.com/watch?v=ku7qnh261CY
DzirtDoYein дал ссылку на фильм 2011 года
я же ссылался на фильм 1982 года
фильм 2011 года это приквел фильма 1982 года. он заканчивается сценой с собакой и вертолётом, а фильм 1982 года ей начинается
http://www.youtube.com/watch?v=ku7qnh261CY
!!! СПОЙЛЕР !!!
Была, она в конце фильма убегает, в свою очередь в фильме 1982 года в самом начале прибегает на станцию
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Один из самых необходимых сотрудников на полярной станции. Мастер гроувинга, гидропоники, и грибовыращивания. Чтоб смотреть снег и смеяться.
автор ,послушай меня. времени по сути не существует, так ,что нет ни будущего не настоящего))я пишу тебе из под коры земли,у нас тут в антлантиде все говорят,что пиздец дрелью постоянно сверлят, не сверлите блять
ей, а то вы как сосед который ебашит перфоратором каждый день. когда будет лететь вертолёт он начнёт гасить с 12 стволов на своих крыльев, и ты прикинь если они собаку хотят убить, то ёбнуть по вам самое это просто джекпот:))
ей, а то вы как сосед который ебашит перфоратором каждый день. когда будет лететь вертолёт он начнёт гасить с 12 стволов на своих крыльев, и ты прикинь если они собаку хотят убить, то ёбнуть по вам самое это просто джекпот:))
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии