Я вас огорчу, но нет, многим женщинам точно так же комфортно быть в отношениях без штампа. И я, и многие мои подруги, например, не рвемся замуж, нам и так норм. 30+.
Свадьба, фата, лимузин? Пффф, можно и обойтись. Ребенок? Извините, но это не "остальное", и это потребность как мужчины, так и женщины. Семейная жизнь? Она и без штампа в паспорте семейная жизнь. Или что, жить вместе с партнером - это не семья? Еще как семья.
Я согласна, немало женщин, особенно молодых, мечтают о такой картинке, которую вы нарисовали. Они думают, что без мужчин не смогут жить эту жизнь, их так учили. Но чем старше и увереннее в себе женщина, тем меньше ей нужна вся эта мишура в виде фаты и лимузина, потому что уже можно выебываться другими вещами. А о ребенке и семейной жизни вполне себе мечтают и мужчины, уж поверьте.
Тогда не будет никаких войн. Будет просто много стран, которые друг с другом не разговаривают)
Не то чтобы я был сильно против того, чтобы энное количество этих ебанашек самоизолировалось, только вот практика показывает, что звоном языками в твиттерах они и ограничатся, к сожалению. И да, прежде чем сильные и независимые менструирующие пикабушники начнут называть меня сексистом (или награждать прочими, не менее лестными мне эпитетами), скажу, что вышесказанное является справедливым для подобных сетевых мудозвонов обоих полов.
Не надо оправдываться .
Бабы любят слышать правду, даже если она им не нравится.
Какими мужчины бывают на самом деле, легко понять из новостных заголовков, начинающихся словами "убил", "изнасиловал", "отрубил руки", "облил кислотой" и так далее.
А чем дичь то? В том что ты умеешь только наговаривать на женщин и не может даже проанализировать собственное поведение? В том что ты не замечаешь за собой лицемерия и подлости в которой обвиняешь других женщин?
В том что ты пытаешься всеми силами доказать другим людям в том что женщины уступают мужчинам как и интеллектуальном плане, так и в моральном, но каждый раз обсираешься?
В том что ты никак не поймешь, что чтобы доказывать женщине, что мужчины умнее, тебе нужно позвать мужчину который реально умнее, ибо ты вообще не вывозишь даже малейшего проблеска логики или последовательности рассуждений?
Нет.
Просто ты идёшь нахуй .
Со своими даунскими домыслами коучеров ...
Ибо это не работает в жизни с мужчиной .
Сильное заявление. И как обычно игнорирование тех фактов которые я написала.
Значит сказать больше нечего, просто придумать про оппонента какую нибудь гадость и обвинить его в этой гадости. Скажи мне, твое поведение можно назвать по мужски благородным? Есть же ощущение, что если бы я вот так стрелки переводила, игнорируя предъявленные факты, то ты бы написал какая же я типичная "вумен", транслируя мои суждения на весь женский род.
И кстати, по твоей пустой предъяве. Извинишься или и это проигнорируешь?
Новость как раз про мальчика.
Прокурор попросила смертную казнь для отца убитого трехлетнего мальчика
И спасибо что подтвердил мое заявление про твои вторичные мизогинные лозунги в следующем же комментарии.
Я вас обожаю. ;) Нет ничего приятнее, чем наблюдать, как хуеголовых тычут носом в их собственное дерьмо. Сама люблю это дело. ;)
Ты про меня вкинул настоящие домыслы, я тебе ответила скрином опровергающим твое безосновательное утверждение.
Извинился ли ты за это? Нет. А если бы я была на твоем месте, ты бы начал обвинять, что не умение признавать свои ошибки это чисто женская черта.
И сейчас, когда ты обосрался со своей довольно гнусной предъявой, все что ты можешь это беспомощно посылать меня нахуй, потому что у тебя нет ничего кроме твоей веры в свою исключительность по половому признаку.
Ни аргументов, ни фактов, ни банальной логики, нихуя у тебя нет. Ты не справляешь даже с тем чтобы объяснить где ты увидел когнитивный диссонанс в моем первоначальном комментарии.
Знаешь почему? Потому что ты понятия не имеешь что ляпнул.
А если ты на секундочку усомнишься в своей вере, то один на один остаешься с осознанием что ты стрелочник и подлый, довольно примитивный лицемер.
Вся твоя жизни вертится вокруг мыслей о том какие женщины плохие и уступают тебе, как мужчине.
Серьезно у тебя бомбануло, аж до блевоты.
А знаешь, чем отличается мужененавистница от женоненавистника?
Зайди на её профиль, а потом на свой. Ты буквально бомбишь через пост неприязнью, а иногда и настоящей ненавистью к женщинам.
Ты тратишь силы чтобы найти единомышленников и подкрепить через них свою неприязнь к женщинам. Но стоит кому то что то сказать про мужчин, так тебя колбасит до блевоты.
А когда женщина просит тебя пояснить... ну например где ты в её комментарии увидел когнитивный диссонанс, ты даже не можешь четко сформулировать почему написал то что написал.
И есть у меня подозрение, что тебе сложно формулировать мысль дальше чем простые и довольно вторичные мизогинные лозунги.
Такие как ты найдут оправдание женщине которая выкинула младенца на мороз и закопала живьём .
Просто он был мальчик .
Пришлось пересекаться и с женскими коллективами .
Без обид , но это были змеинные гадюшники с кучей сплетен, интриг, провокаций .
После этого, ещё в юности я многое для себя понял
Всё по женской классике ...
А вот вы, а вот вы мужикииии и дальше кококо .
Сколько я работал в мужских коллективах всё предельно ясно и понятно и никаких интриг.
Извечное неприятие, что женщины отличаются от мужчин по многим критериям .
Такова эволюция, таков путь
Почему-то женские рабочие коллективы именуют не иначе как клубок змей.
Потому что изначально к женщинам относятся с предубеждением.
Люди то все плюс минус одинаковые.
Но почему то когда в армии дедовщина или в тюрьме изнасилования, ауе культура, мы не связываем это с тем что это мужчины такие неадекватные и не могут находится друг с другом относясь друг к другу как люди, а не как хуи на блюде.
В фашисткой Германии тоже у руководства сидели мужчины, но опять же, не будут же другие мужчины обвинять мужчин в том что они такие уроды и психи, просто потому что это такая мужская природа у них.
Мужчины сами боятся мужчин, они знают насколько другие мужчины могут быть опасны, недобросовестны и подлы. Но самих же себя обвинять не будешь?
А вот женщин, которые как и мужчины могут быть подлые, вести интриги и совершать неприятные поступки обвинять проще, потому что их по половому признаку можно вообще выпиздричивать из своей социальной группы.
Вы думаете просто так многие века религии обесчеловечивали женщин и сильно не сразу признали что у них есть душа и вообще, женщина тоже человек?
Думаете и с монастырём не получится?
Думаем все таки все зависит от людей, а не от формы писек.
Таковы реалии однополого воспитания.
Женщины не могут воспитать сыновей .
Увы.
Детишки копируют женскую модель поведения, как яжемамка себя и ведут .
Баб бомбит в истерику, поэтому они пытаются зеркалиить
Но выглядит это жалко и убого

Противозачаточные шутки
12.9K поста10.8K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость