http://krsk.au.ru/7184891/ Описание лота Живая мишень для пейнтбола в костюме медведя! Актуально в весенний период времени Скрасить скучную игру в пейтбол в забавную охоту все вопросы в личные сообщения,комментария. Быстрый,ловкий,веселый Выезд на место вашей игры *не один медведь на охоте не пострадает
Простите, это не DinDean, а доктор. Дело в том что пациент-пикабушник поступил к нам с острой формой шока от «смертельного комментария»… Достаточно распространённая причина смерти среди азиатского населения. Еще раз что вы там спрашивали?
Для многих деньги важнее каких то моральных ценностей и воспитания, поэтому штрафы и накладывают на всё подряд. Если б все хорошими были, то и уголовный кодекс не нужен был бы)
Да меня больше гостиница обидела. (Нет, с обслуживанием у них все нормально хорошо). Но не о постояльцах они, к сожалению, думали, когда объявление писали. Вот заплатишь деньги и кури на здоровье! Трави тех, кто не курит...
Вспомнился один древний демотиватор. Висит объявление, видимо в туалете какого-то катка или спортивного клуба и написано: "Коньками на унитаз не становиться!"
Далее подпись: Если бы не написали, я бы и не попробовал
Как вижу это обьявление я: "Внимание! Только у нас и только сегодня! Тир с живыми людьми всего за 500 рублей! Проверь свою меткость и смелость, попади по парашюту и потом проверь свои навыки бега от инструкторов и парашютистов! Особо метким полагается суперприз - бесплатный санаторий в случайной точке нашей страны с оплатой проезда и трехразовым питанием в течении 5-10 лет! Услуги опытных аниматоров включены! Они предлагают такие популярные игры как "Вилку в глаз или в жопу раз", "Перетереть за базар" и даже интимные услуги в душе!"
Деду и 50к не жалко будет. Энти сволочи учаться на аэродроме близ села. Только купала в небе, дед на яблоне с пукалкой и мешком соли. Помидоры и огурцы не столько вредители едят, сколько энти топчут. Дед меткий, на яблоне уже отметок не куда ставить..
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам:
Как офигенно можно развлечься всего за 500 рублей...
Я возьму оптом, сразу на всю контору. Как раз корпоратив скоро.
Описание лота
Живая мишень для пейнтбола в костюме медведя! Актуально в весенний период времени Скрасить скучную игру в пейтбол в забавную охоту все вопросы в личные сообщения,комментария. Быстрый,ловкий,веселый Выезд на место вашей игры
*не один медведь на охоте не пострадает
может хотели написать что не один медведь на охоте пострадает
на этом просто не остановятся
Мне 4! Я азиат, а в Китае число смерти это 4!
сейчас у этого комментария рейтинг -4. Это отрицательная смерть в Китае?
Простите, это не DinDean, а доктор. Дело в том что пациент-пикабушник поступил к нам с острой формой шока от «смертельного комментария»… Достаточно распространённая причина смерти среди азиатского населения. Еще раз что вы там спрашивали?
Жил два дня назад в гостинице. Там такое объявление. "Курение в номере запрещено!!! Штраф за каждый раз 3000 рублей!"
Кстати, табаком в номере не пахнет.
Ну правильно, прайс и нужен для того, чтобы оценить свои возможности. Вот за 3000 курить никому не захотелось
Обидно! О тех, кто придет после тебя никто подумать не хочет, а 3000 жалко!
Для многих деньги важнее каких то моральных ценностей и воспитания, поэтому штрафы и накладывают на всё подряд. Если б все хорошими были, то и уголовный кодекс не нужен был бы)
Да меня больше гостиница обидела. (Нет, с обслуживанием у них все
нормальнохорошо). Но не о постояльцах они, к сожалению, думали, когда объявление писали. Вот заплатишь деньги и кури на здоровье! Трави тех, кто не курит...ай не скажи - десяток парашютистов уже 5000
Ну это если не попал, то всего 500 рублей, а если попал то к делу вступает УК РФ.
Ну это если в человека попал. А если просто стрелять парашют дырявить?
сколь стоит абонемент?)
Парашютист с галстуком и кейсом? Кажется, я перетрудился ._.
Джеймс Бонд же.
Легче штурмовику в героев SW попасть...
Мери Поппинс
а мне свидетеля напомнило
на работу человек спешит
я просто убрал старую и прикрутил новую табличку
Не лень ведь ездить... клеить...
Охуеть, теперь заливка одним цветом в редакторе называется "убрать глянцевый блеск"!
Мсье, попытайтесь в юмор, у вас получится.
зря все так смеются... я даже знаю для кого это объявление повесили...
ну кстати там жд пути же рядом) так надо в электричках вешать тогда)
ну так он и на автобусе может в следующий раз поехать.. так что застраховались заранее )
Слободка
держи 5000 и отойди, не мешай))))
Не такие уж и большие деньги...
Для студента это будет прям элитным развлечением)
Мне на 5000 10 штучек, пожалуйста!
Штраф - 500 рублей
Вспомнить молодость - бесценно
Вспомнился один древний демотиватор. Висит объявление, видимо в туалете какого-то катка или спортивного клуба и написано: "Коньками на унитаз не становиться!"
Далее подпись: Если бы не написали, я бы и не попробовал
...в белорусском аэроклубе
500 рублей это коробок спичек или целлофановый пакетик
как нынче дешева стрельба по парашютистам)
Как вижу это обьявление я: "Внимание! Только у нас и только сегодня! Тир с живыми людьми всего за 500 рублей! Проверь свою меткость и смелость, попади по парашюту и потом проверь свои навыки бега от инструкторов и парашютистов! Особо метким полагается суперприз - бесплатный санаторий в случайной точке нашей страны с оплатой проезда и трехразовым питанием в течении 5-10 лет! Услуги опытных аниматоров включены! Они предлагают такие популярные игры как "Вилку в глаз или в жопу раз", "Перетереть за базар" и даже интимные услуги в душе!"
И не дорого!
а так хотелось(
Вот вам 2000, мне четыре выстрела, пожалуйста ))
500 рублей это ерунда. Вот нормальный штраф за такое.
https://www.youtube.com/watch?v=r8bEt0VRYoU
Так-то недорого вообще.
Нет, нет... У нас столько парашютистов нет... Вот воспитатели в каждой роте! Не хотите? (Это бывшие замполиты, если давно служили.)
Был парашютист и нет его.
И сразу захотелось.
Ну и нахрен платить мне 10000 рублей, если это стоит всего 500.
что за грабительские штрафы? можно подумать это то же самое, что в падике покурить
А это стена или мемориал уже пострадавшим?
как же я люблю свою страну!!! ^_^
О, мне 4 парашютиста пожалуйста
а если парашютисты выживут, то 500р и пиздюли
Перепись Петросянов идет полным ходом