Объявление о поиске команды

Серия Ищу команду

Доброго времени суток дорой читатель! Как администратор этого сообщества попрошу соблюдать шестое правило :

6. Любое мнение должно быть аргументированно.(мнение-это всё,что не является вопросом и не имеет подтверждения в виде ссылки, на фото, видео (в случае  мнения о событие)или исследование,доказывающие мнение о человеке)

Многим не понравиться, то ,что я сейчас на пишу, но новой глобальной силой, становятся реальные армии, из-за США. Почему так написано у меня здесь - Фрс больше не тянут и скоро им придёт новая "сила" на замену . (Да там о российской армии, но думаю вам как жителям России или близ-лежащих стран, в первую очередь она интересует)

С этим никто ничего не сможет ничего сделать, потому,что постоянная армия едина, т.к. базируется на внутренний диктатуре. И имеет, до сих пор много оружия, т.к. не разучилась планировать.

Поэтому я предлагаю паразитировать , что б ускорить этот процесс. Первое время мы ничего получать (денег) не будем, но затрагивая острые темы, например , "что есть демократия? " Думаю мы сможем разбогатеть,как первые из информационных "паразитов". Особенно,учитывая,то ,что я предлагаю вещать на либеральную в большинстве своём аудиторию, аудиторию анимешников.

Что б они не заскучали мы будем развлекать их с помощью видео постановок в Minecraft( — компьютерная инди-игра в жанре песочницы), на тему, как правильно делать пропаганду.

Поэтому мне нужны, люди разных профессий: архитекторы, Java-разработчики(что б делать кинематографические моды),дизайнеры и сценаристы; поскольку один я не справляюсь быстро. И не обязательно иметь образование, достаточно иметь свободное время и быть энтузиастом.

Аналитика моя ,предложение моё .

Если захотите пишите сюда: futuriignis@gmail.com , https://discord.gg/3fj8sq6gCP

Спасибо,что прочитали.

Бывало и пох уже.
Автор поста оценил этот комментарий

Комментарий удален, хахаха, я даже ничего такого не написал конкретного (посмотрел все пункты, не знаю к какому из них, они за уши жалобу притянули), все общими фразами, которые видать тебя задели раз жалобу кинул)))

раскрыть ветку (1)

Мне,что б шестое правило изобрести, пришлось первую версию поста написать,которую удалили(не было тега"моё"). А на

- национальностей

лично я не обижаюсь.

а армии когда двигать будем?

раскрыть ветку (1)

И то "двигать", будем как "двигает" Владимир Соловьёв

Бывало и пох уже.
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)

Когда в мирное время идёт демократизация она не может не затронуть и армию. Ведь мамам не нравиться, когда их ребёнок рассказывает как он кровью блевал. Касательно контрактников, не знаю миф ли это, но вроде была мода у тех кто на гражданке сидел с подписанным контрактом, мол не хочу на СВО. А если сила современной армии в технике, то у нас есть такой чиновник как Денис Валентинович Мантуров, которого даже Путин , прилюдно, ругал. А во время постоянных боевых действий ,( почему они будут я писал здесь-Фрс больше не тянут и скоро им придёт новая "сила" на замену ) вся демократия испаряется, как ни крути.( Это моё мнение ,оно не истина в последний инстанции)

показать ответы

Если отвечать парой предложений, собрался утверждать в видео, что поскольку всегда при демократии, простой человек равен карьеристу, демократия - это власть карьеристов. Где карьеристы- люди,что ради власти готовы вообще на всё. И что пиком демократии в России является- урановая сделка(преступление против России). Ведь,если как я предполагал воин будет всё больше,то демократии будет всё меньше. А значит появиться много людей схожей со мной позицией. В этом сборище я хочу, что б мы были первыми .

И попрошу соблюдать второе правило сообщества.

раскрыть ветку (1)

* преступление урановая сделка, хотя б потому,что оружейный уран был продан значительно дешевле, рыночной цены

Я один нихрена не понял? Автор ты чем заниматься собрался, кроме роликов в Майнкрафте? Такое впечатление, что пару абзацев потерялось..

раскрыть ветку (1)

Если отвечать парой предложений, собрался утверждать в видео, что поскольку всегда при демократии, простой человек равен карьеристу, демократия - это власть карьеристов. Где карьеристы- люди,что ради власти готовы вообще на всё. И что пиком демократии в России является- урановая сделка(преступление против России). Ведь,если как я предполагал воин будет всё больше,то демократии будет всё меньше. А значит появиться много людей схожей со мной позицией. В этом сборище я хочу, что б мы были первыми .

И попрошу соблюдать второе правило сообщества.

показать ответы

а армии когда двигать будем?

раскрыть ветку (1)

Когда нас будет знать почти каждый россиянин.

Исправил. Получать- денег, подняться=разбогатеть.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги