185

Объяснительная

Объяснительная
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий

На экране можно кучу всякой херни написать. А вот подписать, отдать начальству, получить ответку и потом уже сфотать - не, вы чего, я же пошутил...

раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий

на одной из работ ввели отметки в журнале о приходе с утра. время, фио, подпись. мне было лень это делать, и я забивал, хотя меня постоянно кадры пытались заставить. и вот в очередной раз я не отметился. мне на почту приходит письмо, в копии директор. типа в связи с опозданием пишите объяснительную. и я написал. в то утро я захотел срать. зашел в туалет, а бумаги туалетной нет. частое явление в той конторе. и я пошел в ближайший магазин за бумагой. поджимало в организме не сильно, поэтому решение было принято такое, а не искать бумагу в кабинетах. вернулся. в этот момент меня и срисовали кадровики. и подумали, что опоздал. я сходил в туалет. и после уже получил на почту письмо. все события я в объяснительной и описал. интеллигентно сухим деловым языком. еще и добавил, что хорошо бы бумаги побольше закупить в туалет, а то заканчивается постоянно. послал скан объяснительной в кадры по почте, в копию поставил директора. и оригинал положил секретарю в папку для отдела кадров. через час начальница отдела кадров вызвала к себе. я к ней никогда не ходил, когда вызывала, потому как в хуй не ставил. а тут с удовольствием пошел. смотрела на меня строго и заставляла переписать объяснительную. сказал, что кроме правды ничего не могу написать. все по факту. она порвала ее. больше меня не трогали с отметками в журнале.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы