Истинное мнение на пикабу? Попробуй скажи, что ты за единую Россию голосуешь, тебя просто с говном смешают. Вот такая у нас тут демократия.
Тебе нужен ответ от "охраноты"?
Всё просто, "Пикабу" выполняет все требования РКН и/или прокуратуры, для следственных органов доступны его коды и данные пользователей, для остросоциальных тем есть вменяемые правила, "набросы" оперативно удаляются, в том числе и по запросу правоохранителей.
Телега, Ватсап и Ютуб отказались следовать этим правилам. В их рамках есть своеобразные "песочницы" для всех. Для зоозащиты, террористов, навальнистов, патриотов (впрочем, и для простых людей с их разнообразными интересами тоже).
"Пикабу" не имеет таких "песочниц", любой незаконный контент блокируется.
О как)) Ну, мальчик, я думаю, вы большой, как выплюнете - отпишитесь.)...
Нет, хуев то пикабушники виртуально могут напихать любому (и даже мне), но почему по наследству то? Киньте, пожалуйста, ссылку на комментарий, где такой перл выдали, неохота лопатить всю текущую переписку в этом посте.
Хех, нашли с кем связаться.)
Родительский комментарий:
Тебе мало понимания,что можно зайти в Пикабу через VK?
слегка заминусован.
Поясню мысль данного индивидуума:
Он считает, что ВК - провластный инструмент. Соответственно и возможность регистрации на "Пикабу" делает данный ресурс так же "провластным", коль здесь можно зарегистрироваться через VK ID.
Небольшое отступление...
Чтобы зарегистрироваться в ВК или в Яндексе необязательна биометрия. При попытке завести МАХ ID первое, что с меня потребовали - это отпечаток пальца. На "Госуслугах" это не обязательно, а вот в каком-то сомнительном мессенджере, который позиционируют, как государственный, вдруг почему-то очень надо.
И где-то на Пикабу тут плавал пост, что очень коды МАХа похожи на ВКшные.
[Конец отступления]
Чувак это переварил, не нашёл несоответствий и высрал коммент с выводом, который ему показался очевидным. При уточняющих вопросах перешёл на личности, не поясняя сути его взгляда на проблему.
Вывод: хуй ему по наследству перешёл, а вот мозг похоже нет.
Завтракает Английский лорд, подзывает слугу.:
- Что там за шум за окнами?
- Это гомосексклисты, сэр, проводят парад
- Протиа чего?
- Хотят ебаться в жопу!
- Им кто- то зпрщает?!
- Нет.
- А почему они так орут?
- Пидорасы, сэр