ещё комментарии
раскрыть ветку (38)
Что значит плюсую интересные, нормальные не трогаю?..
Не надо оправдываться тем, что сидишь в Свежем. Я тоже только в Свежем, но оцениваю новости объективно, а не минусую всё подряд.
Не надо оправдываться тем, что сидишь в Свежем. Я тоже только в Свежем, но оцениваю новости объективно, а не минусую всё подряд.
ещё комментарии
Как я могу поставить плюс тому, что для меня не интересно, но возможно будет интересно другим? Ставлю плюсы тому, что мне действительно понравилось, и еще скажу, тут каждый раз появляются опросы на тему: "Почему столько говна выходит в горячее", если столько много вышло, то как вы думаете, сколько его еще в свежем?
раскрыть ветку (35)
То есть за 2 месяца твоего пребывания, было только 18 достойных новостей, и 1732 недостойных?
Знаем мы таких как ты, просто лепите минусы на всё подряд.
И типа: я сижу только в Свежем- это всё оправдания.
Судишь других, считаешь недостойными- так покажи пример того, что достойно. А то сам ничего не умеешь, только другим минусы раздавать.
Знаем мы таких как ты, просто лепите минусы на всё подряд.
И типа: я сижу только в Свежем- это всё оправдания.
Судишь других, считаешь недостойными- так покажи пример того, что достойно. А то сам ничего не умеешь, только другим минусы раздавать.
ещё комментарии
Это второй акк, первый заблочин, еще раз повторяю и надеюсь дойдет, я ставлю плюсы только тому, что МНЕ интересно, если вижу новость, но она для меня не интересна я просто прохожу, а минусы ставлю тому, что уже было(баян), бред, маты, переписки и т.д.
раскрыть ветку (19)
Ну хорошо- это твоё дело)
Ты задал вопрос в своём посте. Каким образом разгребать Свежее, если не ставить минус? Правильно, минусы надо ставить откровенному бреду, баянам и т.д.
Но ответь на вопрос: каким образом будет формироваться Горячее и Лучшее, если не ставить плюсы? Ты считаешь себя разгребателем Свежего, но каким постам ты помог подняться в Топ? Ты просто минусатор, ты не формируешь новостную ленту Пикабу.
Ты задал вопрос в своём посте. Каким образом разгребать Свежее, если не ставить минус? Правильно, минусы надо ставить откровенному бреду, баянам и т.д.
Но ответь на вопрос: каким образом будет формироваться Горячее и Лучшее, если не ставить плюсы? Ты считаешь себя разгребателем Свежего, но каким постам ты помог подняться в Топ? Ты просто минусатор, ты не формируешь новостную ленту Пикабу.
ещё комментарии
Я как будто со стенкой говорю, ставлю плюс тому, что МНЕ нравится, так же есть новости которые мне не понравились, но я вижу, что такая новость возможно кому-то да и понравится(те люди и поставят плюс), следовательно я просто прохожу мимо, но про последний случай я говорил.
раскрыть ветку (10)
ну значит у тебя с чувством юмора туго если ты здесь интересных новостей и 2 десятка не увидел за 2 месяца, зачем ты вообще здесь сидишь? ради одного поста раз в 3 дня?
или ты реально озлоблен на всех
или ты реально озлоблен на всех
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
ну тогда зачем ты здесь тусуешься если тебе ничего не нравится?
можешь не отвечать, я вон увидел ответ на подобный вопрос, ты там такой бред несёшь...
можешь не отвечать, я вон увидел ответ на подобный вопрос, ты там такой бред несёшь...
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
а с чего ты взял, что твои интересы являются критерием истины? Может ты какое-нибудь быдло и любишь рыбалку, водку и сиськи, и минусуешь все, что с этим не связано)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
В таких вещах надо судить объективно, а не субъективно! А ты делаешь упор в своих ответах, что именно ТЕБЕ нравится - меня, например, такой твой подход не устраивает! Так что правильно все про тебя написали, согласен.
ещё комментарии
Я похож на модератора? Нет, я обычный пользователь который ищет, что-то хорошее, и то, что мне понравилось я плюсую, но в чем же моя вина, что я не спец в отборе новостей и не плюсую все подряд, от тех новостей которые мне понравились и тех, что для меня не достойны плюса, но и не достойны минуса, я по своему решаю, так и вы решили, что мой метод неправильный.
раскрыть ветку (3)
раз ты сделал такой пост, значит явно хочешь, чтобы твоим "трудам", так или иначе, "модераторского" характера поставили оценку.. вот и не обижайся теперь
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Тебе тоже скажу, это не первый акк, тут я давно, раньше были интересные новости, плюсы раздавал, теперь прошло, то прекрасное время, но тогда я еще мало сидел в свежем, а на новом аккаунте я перешел туда и ужаснулся...
раскрыть ветку (12)
Ну хорошо, поставлю вопрос по-другому: зачем Вы продолжаете сидеть на Пикабу, если "прошло то прекрасное время"? Идите куда-нибудь еще, раз разочаровались.
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
нахера ты тогда вообще этот пост разместил, если тебе похеру на мнение окружающих и ты уперся в свои позиции и никого слушать не хочешь, а всех посылаешь лесом?
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
так ты в ответах своих уперся, как баран рогом, и даже не пытаешься вместе с ними обговорить по существу данную проблему и прийти к согласию и пониманию - чтобы они поняли тебя, а ты их и все были довольны
ещё комментарии
ещё комментарии
Больше нечего сказать, да? :) Да мне пофиг, в принципе. Просто смешно, сами себе противоречите.. :)
ещё комментарии
И каким образом я противоречу самому себе? Тем, что в пикабу стало меньше хороших новостей, тем, что я минусую большинство постов из тех которых вижу или тем, что вы просто взъелись ко мне по этому поводу и пытаетесь меня в чем то переубедить?
раскрыть ветку (2)
Нет, не взъелась и не пытаюсь Вас в чем-то переубедить. С чего Вы взяли-то? Я всего лишь спросила, зачем сидеть на сайте, если Вам здесь ничего не нравится? А Вы толком и ответить-то не можете :)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Ты не понимаешь, как устроено Пикабу что ли? Тут мало ставить +/-, тут надо и посты хорошие размещать.
Пикабу формируют сами пользователи, МЫ ВСЕ САМИ добавляем посты, чтоб другим было интересно, что почитать и что посмотреть.
Никто не обязан тебя веселить и развлекать. Делай и ты что-нибудь.
Мы тоже посмотрели твою ленту и ужаснулись, например)
Ты так говоришь, как будто ты тут такой великий критик, а мы все лохи, фигню постим)
Пикабу формируют сами пользователи, МЫ ВСЕ САМИ добавляем посты, чтоб другим было интересно, что почитать и что посмотреть.
Никто не обязан тебя веселить и развлекать. Делай и ты что-нибудь.
Мы тоже посмотрели твою ленту и ужаснулись, например)
Ты так говоришь, как будто ты тут такой великий критик, а мы все лохи, фигню постим)
ещё комментарии
Ну только не надо чушь говорить, я могу признаться в том, что у меня не выходит делать хорошие новости, и что? я должен сам говно выкладывать и выйти в минус, вряд ли мне это захочется(и остальным тоже), так что я просто сижу в свежем.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии