Каким надо родиться уебком ,чтобы тратить свое драгоценное время на сайт,где тебе нравится только 1 % постов....
раскрыть ветку (1)
Каким нужно родится человеком, чтобы оскорблять других людей по пустякам, которые даже не имеют к вам никакого отношения?
показать ответы
ну значит у тебя с чувством юмора туго если ты здесь интересных новостей и 2 десятка не увидел за 2 месяца, зачем ты вообще здесь сидишь? ради одного поста раз в 3 дня?
или ты реально озлоблен на всех
или ты реально озлоблен на всех
раскрыть ветку (1)
Нет, не взъелась и не пытаюсь Вас в чем-то переубедить. С чего Вы взяли-то? Я всего лишь спросила, зачем сидеть на сайте, если Вам здесь ничего не нравится? А Вы толком и ответить-то не можете :)
раскрыть ветку (1)
Тут иногда проходит что-то интересное и нет смысла сидеть в том же ВК, если большинство новостей от сюда берется, и да, я тут ошибся по поводу "взъелись" просто многим не нравится, то что я пишу, одно и тоже приходится повторять, вот и вас случайно задел.
раз ты сделал такой пост, значит явно хочешь, чтобы твоим "трудам", так или иначе, "модераторского" характера поставили оценку.. вот и не обижайся теперь
раскрыть ветку (1)
обиды нет, зато я убедился, что люди противоречат сами себе, все буйно дискутируют на тему "много говна в горячем, как оно проходит" и в данном посте ясно показано мнение людей по поводу тех кто сидит в свежем и отбирает новости. Им не нравится, что слишком много минусов.
показать ответы
Что значит плюсую интересные, нормальные не трогаю?..
Не надо оправдываться тем, что сидишь в Свежем. Я тоже только в Свежем, но оцениваю новости объективно, а не минусую всё подряд.
Не надо оправдываться тем, что сидишь в Свежем. Я тоже только в Свежем, но оцениваю новости объективно, а не минусую всё подряд.
раскрыть ветку (1)
Как я могу поставить плюс тому, что для меня не интересно, но возможно будет интересно другим? Ставлю плюсы тому, что мне действительно понравилось, и еще скажу, тут каждый раз появляются опросы на тему: "Почему столько говна выходит в горячее", если столько много вышло, то как вы думаете, сколько его еще в свежем?
показать ответы
В таких вещах надо судить объективно, а не субъективно! А ты делаешь упор в своих ответах, что именно ТЕБЕ нравится - меня, например, такой твой подход не устраивает! Так что правильно все про тебя написали, согласен.
раскрыть ветку (1)
Я похож на модератора? Нет, я обычный пользователь который ищет, что-то хорошее, и то, что мне понравилось я плюсую, но в чем же моя вина, что я не спец в отборе новостей и не плюсую все подряд, от тех новостей которые мне понравились и тех, что для меня не достойны плюса, но и не достойны минуса, я по своему решаю, так и вы решили, что мой метод неправильный.
показать ответы
да хоть письмо папе римскому напиши, а ещё перечитай своё сообщения и осознай свою сущность и этим сообщением ты лишь утвердил моё мнение о тебе)
раскрыть ветку (1)
ну значит ты реально мудак, если тебе такое хочется, я ответил на твой вопрос, удаляйте тему...
раскрыть ветку (1)
ну тогда зачем ты здесь тусуешься если тебе ничего не нравится?
можешь не отвечать, я вон увидел ответ на подобный вопрос, ты там такой бред несёшь...
можешь не отвечать, я вон увидел ответ на подобный вопрос, ты там такой бред несёшь...
раскрыть ветку (1)
Больше нечего сказать, да? :) Да мне пофиг, в принципе. Просто смешно, сами себе противоречите.. :)
раскрыть ветку (1)
И каким образом я противоречу самому себе? Тем, что в пикабу стало меньше хороших новостей, тем, что я минусую большинство постов из тех которых вижу или тем, что вы просто взъелись ко мне по этому поводу и пытаетесь меня в чем то переубедить?
показать ответы
Ты не понимаешь, как устроено Пикабу что ли? Тут мало ставить +/-, тут надо и посты хорошие размещать.
Пикабу формируют сами пользователи, МЫ ВСЕ САМИ добавляем посты, чтоб другим было интересно, что почитать и что посмотреть.
Никто не обязан тебя веселить и развлекать. Делай и ты что-нибудь.
Мы тоже посмотрели твою ленту и ужаснулись, например)
Ты так говоришь, как будто ты тут такой великий критик, а мы все лохи, фигню постим)
Пикабу формируют сами пользователи, МЫ ВСЕ САМИ добавляем посты, чтоб другим было интересно, что почитать и что посмотреть.
Никто не обязан тебя веселить и развлекать. Делай и ты что-нибудь.
Мы тоже посмотрели твою ленту и ужаснулись, например)
Ты так говоришь, как будто ты тут такой великий критик, а мы все лохи, фигню постим)
раскрыть ветку (1)
Ну только не надо чушь говорить, я могу признаться в том, что у меня не выходит делать хорошие новости, и что? я должен сам говно выкладывать и выйти в минус, вряд ли мне это захочется(и остальным тоже), так что я просто сижу в свежем.
Ну посмотрел я Ваши новости, и у меня возник вопрос - если Вы разгребаете мусор, то почему сам его постите ?
раскрыть ветку (1)
а с чего ты взял, что твои интересы являются критерием истины? Может ты какое-нибудь быдло и любишь рыбалку, водку и сиськи, и минусуешь все, что с этим не связано)
раскрыть ветку (1)
То есть за 2 месяца твоего пребывания, было только 18 достойных новостей, и 1732 недостойных?
Знаем мы таких как ты, просто лепите минусы на всё подряд.
И типа: я сижу только в Свежем- это всё оправдания.
Судишь других, считаешь недостойными- так покажи пример того, что достойно. А то сам ничего не умеешь, только другим минусы раздавать.
Знаем мы таких как ты, просто лепите минусы на всё подряд.
И типа: я сижу только в Свежем- это всё оправдания.
Судишь других, считаешь недостойными- так покажи пример того, что достойно. А то сам ничего не умеешь, только другим минусы раздавать.
раскрыть ветку (1)
Это второй акк, первый заблочин, еще раз повторяю и надеюсь дойдет, я ставлю плюсы только тому, что МНЕ интересно, если вижу новость, но она для меня не интересна я просто прохожу, а минусы ставлю тому, что уже было(баян), бред, маты, переписки и т.д.
показать ответы
так ты в ответах своих уперся, как баран рогом, и даже не пытаешься вместе с ними обговорить по существу данную проблему и прийти к согласию и пониманию - чтобы они поняли тебя, а ты их и все были довольны
раскрыть ветку (1)
Сейчас я вам скажу то, что я понял от людей сейчас: 1. я мудак так как я слишком много минусую и мало плюсую 2. я злой человек, очень злой 3. я никого не слушаю 4. мне не стоит сидеть на пикабу и фильтровать свежее 5. все правы, а я нет 6. я должен ставить плюсы всем новостям кроме баянов, правильно ли я понял? А что понял я, вам плевать на мое мнение.
Ну хорошо, поставлю вопрос по-другому: зачем Вы продолжаете сидеть на Пикабу, если "прошло то прекрасное время"? Идите куда-нибудь еще, раз разочаровались.
раскрыть ветку (1)
Ну хорошо- это твоё дело)
Ты задал вопрос в своём посте. Каким образом разгребать Свежее, если не ставить минус? Правильно, минусы надо ставить откровенному бреду, баянам и т.д.
Но ответь на вопрос: каким образом будет формироваться Горячее и Лучшее, если не ставить плюсы? Ты считаешь себя разгребателем Свежего, но каким постам ты помог подняться в Топ? Ты просто минусатор, ты не формируешь новостную ленту Пикабу.
Ты задал вопрос в своём посте. Каким образом разгребать Свежее, если не ставить минус? Правильно, минусы надо ставить откровенному бреду, баянам и т.д.
Но ответь на вопрос: каким образом будет формироваться Горячее и Лучшее, если не ставить плюсы? Ты считаешь себя разгребателем Свежего, но каким постам ты помог подняться в Топ? Ты просто минусатор, ты не формируешь новостную ленту Пикабу.
раскрыть ветку (1)
Я как будто со стенкой говорю, ставлю плюс тому, что МНЕ нравится, так же есть новости которые мне не понравились, но я вижу, что такая новость возможно кому-то да и понравится(те люди и поставят плюс), следовательно я просто прохожу мимо, но про последний случай я говорил.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Тебе тоже скажу, это не первый акк, тут я давно, раньше были интересные новости, плюсы раздавал, теперь прошло, то прекрасное время, но тогда я еще мало сидел в свежем, а на новом аккаунте я перешел туда и ужаснулся...
показать ответы
нахера ты тогда вообще этот пост разместил, если тебе похеру на мнение окружающих и ты уперся в свои позиции и никого слушать не хочешь, а всех посылаешь лесом?
раскрыть ветку (1)