17

Обвинения в домогательствах

В последнее время, а именно,  с предвыборной американской гонки, когда оппоненты хотели дискредитировать образ Трампа появилась мода на обвинения в домогательствах того или иного медийного мужчины. Каждый подобный случай идёт по одному сценарию:
1) Какая-то случайная ноунеймша, будь то горничная, коллега, продавщица, официантка заявляет о том, что 20-30-40 лет назад до нее домогался какой-либо знаменитый мужчина.
2) Возмущение в медиа, от сотрудничества с мужиком отказываются все, кто только можно, сворачиваются проекты и как следствие убытки у всех лиц, кто так или иначе с ним связан.
3) Обвиненный извиняется.
4) Общественность всё также возмущается, не смотря на извинения, с обвиненным всё также никто не хочет иметь дела, перспективы профессиональной деятельности накрываются медным тазом.
Кто остается в выигрыше?
Во первых - жертва, получившая мимолетную славу и упоминания в медиа ,
Во вторых -  журнашлюхи, у которых появился громкий инфоповод.
В третьих - те, в чьих интересах была дискредитация

Если бы действительно были какие либо вопиющие недопустимые инциденты, я уверен, "жертвы" бы не стали молчать и ждать 10-20-30-40 лет, а среагировали более оперативно.
Причем во всех подобных случаях употребляется термин "домогательства". То есть тут нет речи о чем, то насильственном. Домогательства - удобное слово, под него можно подвести практически любое проявление интереса мужчины к женщине. И это при всём при том, что многие женщины сам предпочитают, когда мужчины ведут себя более настойчиво и напористо по отношению к ним.
Мне интересно, почему ни один из обвиненных, не отказался извиняться?
Ведь до тех пор, пока мужчины признают вину, в независимости от того, виновны они по настоящему или нет, это тема останется эффективным инструментом по дискредитации кого угодно.

Дубликаты не найдены

0

Автор, ты в криокамере спал до этого момента, или как? Уже лет 10, наверное, это практикуют. Задолго до выборов Трампа, до переворота на Украине, и ещё немного ранее таким уже промышляли и именно по такой схеме.

0

Ранее была череда признаний в гействе. Возможно кто-то решил так подстраховаться от обвинений в домогательствах от актрис.

раскрыть ветку 2
0
К таким сразу выстраивается очередь актёров.
раскрыть ветку 1
0

Так это в настоящем. В прошлом может быть они были натуралами.

-1

вопрос к автору как относится "говнопост ниочем и тег: Louis C.K

-2
Когда начинается Травля, уже не важно, извиняешься ты или нет - это ни на что не повлияет.
-2
Однажды, очень давно, до меня домогался пикабушник emilio333. Я долго держал это в себе, но сейчас, набравшись сил и следуя примеру остальных жертв, я готов заявить об этом публично. Будь ты проклят, Эмилио!
раскрыть ветку 1
-1

Это очень интересно...

Мы заблокировали редактирование вашего высказывания, чтобы вы не изменили его в дальнейшем.


Итак, Вы утверждаете, что некий emilio333 является виновником, совершённого над вами, домогательства... А также, вы утверждаете, что не видели его, до этого момента, "вживую" ни разу... Верно?


Отлично, просто отлично!


Хорошо, что моего подзащитного зовут Emilio333, у меня имеются свидетельство о том, что имени своего он не изменял.

Тот факт, что его лицо вам не было известно - но вы пытаетесь обвинить именно его в своих бедах - говорит о ваших корыстных мотивах.

Можете как-то объяснить своё поведение или раскаяться во лжи, пока дело не дошло до судебных разбирательств?


(возможно, для "юристов" выглядит бредово, но мне показалось забавным)

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: