11

Обучение вождению неадекватных людей

Прочитал тут пост Как нас «доят» на экзаменах в ГИБДД и решил высказать свое мнение. Сам давно занимаюсь обучением на категорию Б, мкпп. И обучаю, как мне думается толково.
Товарищ правильно высказался по некоторым аспектам:
1. Замена машины.
2. Изменение маршрута (сейчас их благо убрали)
3. Создание нервной обстановки.
4. Долгое ожидание
И можно ещё кучку с горкой различных добавить моментов.
Но я пришёл не это обсудить.
Сейчас существует определённая прослойка людей, которые в институте все покупают, мол там им не дают сдать нормально. В гаи покупают. Создавая бизнес покупают все справки. Ведь так легче! Ведь все говорят что нереально сделать по нормальному. Не дадут, подставят, больше заплатишь!
И когда слышишь учеников, которые просят помочь им с экзаменом я до последнего их отговариваю и прошу потратить эти деньги на занятия. Ну когда они пропадают, понятно что все-таки пошли лёгким путем. Но больше половины моих учеников сдаёт самостоятельно. Я не пытаюсь бахвалиться. Это чистая правда. Для этого я организовал прямые трансляции занятий. Запись занятий с возможностью их просмотреть и проанализировать свои ошибки. Вы думаете этим все занимаются? Как раз половина анализируют, смотрят чужие и свои занятия. И практикуются. Сейчас уже не то время, когда инспектор мог нагло держать тормоз или сцепление, может в глубинке где и практикуется, в крупных городах такого почти не осталось. Вообще сейчас не сдать раза со 2 или 3 нереально если ты готовишься.
Но нет, иногда приходят они. Нет, не так - Они! Эти тела с небольшим количеством разума в больных головах. Полностью забитые пропагандой того, что сам не сдашь, нафиг надо учиться, купи и дальше сам научишься. И они не хотят учиться, точно так же как в институте или ПТУ. Или бизнесмен, которому вот срочно надо научиться ездить на "палке", ему грузы из Подмосковья на газели возить. Или таджик, которому надо срочно: "потамучта тама брат даст машин и я буду вазыт всех". Или девушка которой "ой нафиг а ты мне тут обьясняешь, я все равно на автомате буду ездить". И они потом дальше пойдут рассказывать, что сам не сдашь.
Есть недобросовестные и тупые инструктора, которые не понимают, что у себя же деньги отнимают и готовят недоводителей. Есть школы, которые довольны тем, что люди не сдают с первого раза и оплачивают пересдачи (хотя на Б категорию мкпп гаи предоставляет авто и можно сдавать бесплатно)
А потом я читаю такие посты. У них виноваты все! Но не они. Взяточник-инспектор, инструктор-лентяй, жадная школа, плохая машина и сволочи на дорогах, которые сигналят, подрезают, обгоняют и пугают. Тупые, безалаберные, ленивые, криворукие, создания. Извините за грубость, хотелось выговориться, на занятиях то в руках себя держать надо)

Если есть сомнения, что голословно все рассказал, можете заглянуть на канал https://www.twitch.tv/driverinstructor
И тут не заготовленные видосы, а самая что ни на есть суть работы инструктора.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы