3

Общий ребёнок.Дела семейные

Привет,пикабушники!вот захотелось вечером в субботу порассуждать…так вот…есть вводные данные:семья,у каждого по ребенку сыновья,8 и 9 лет.Мужчина (37 лет)в паре хочет общего ребенка (ну,как это водится),материально вытянет всех,но с бытом и с грудничком помогать ни за что не будет (судя по его рассказам о предыдущем браке),т.е. все ляжет на плечи женщины (35 лет)(мои в данном случае),к слову у женщины ипотека (Ивановская обл.) общего жилья у них нет пока,все его квартиры (у м их 2)Белгородская область. Поэтому арендуем.Мужчина очень любит сына от предыдущего брака,а вот бывшая жена особо не разбежалась его отдавать в отпуск или даже приехать в гости к нам (нельзя) на несколько дней…стоит ли игра свеч-рождение совместного малыша ?вот где гарантии что брак и общий ребёнок это на всегда (судя по прошлому опыту семейной жизни…уходят и от хозяюшек и красивых…).Любовь есть+даже обжитое место жительства женщина сменила ради мужчины (город лучше,зарплата выше…).Страшно вобщем опять в это окунаться плюс тыл (жилье ) не прикрыт

Моя Семья

3K постов5.1K подписчик

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Он хочет, пусть сам и рожает.😂
Он сегодня вытянет всех, а завтра передумает всех тянуть...
Гарантий никто никогда не даст.
раскрыть ветку (5)
По поводу вытянет:там алименты такие,что не шикарно,конечно,но жить и одеваться всем втроем можно !!но опять же…возьмет и уволится
раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Может быть всё что угодно. Увольнение полбеды. Ему могут присудить в твёрдой сумме. И без проблем: можешь вообще не работать, только плати. А что вы будете делать, например, если его разобьёт инсульт, его переломает в ДТП или он умрёт от инфаркта. Кроме того, страна воюет и маячит мобилизация. Вот что вы будете делать? Недавно общалась с дамой. Трое детей. Муж за завтраком умер. Тромб оторвался. Она ни одного дня не работала.
раскрыть ветку (3)
1
Да,меня это все,что вы перечислили тоже пугает…И именно об этом думаю,а тут некоторые сказали,что любовью не пахнет с моей стороны)))
раскрыть ветку (2)
0

Ребёнок прежде всего ответственность и если есть сомнения то лучше не надо.

0
DELETED
Как люди падки до манипуляции любовью. Многие вообще не понимают, что такое любовь и за любовь часто принимают влюблённость (гормональное опьянение или созависимость. Вон Ирина Леонова так Е. Цыганова любила, что семерых детей без брака родила. Любовь ли это? Нет, это невроз. У неё первый брак распался из-за отсутствия детей. Счастлива ли она теперь?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы