Общительный мошенник ВТБ
Не было печали, пятый звонок на неделе мы не ждали...
Сидим в сервисе - починяем примусы, звонок на вотсап - беру трубку - голос молодой, тараторит-вставить слово не даёт, на заднем фоне шум колцентра :)
На вопрос чей Крым - отвечает что Крымчан, хм... Интересно)
Потом, звонящий юноша перешёл на "мамок" и прочие дешёвые оскорбления, но трубку не бросил.
После взаимных оскорблений снова трубку не бросает - сижу в лёгком шоке, думаю что то не по сценарию идёт, начал задавать вопросы.
Далее: Я (понятно кто), М (мальчик-мошенник)
Я: Ты откуда такой разговорчивый, не боишься что накроют твою контору?
М: А чего мне бояться, у нас тут это повсеместно и разрешено. Я за неделю на 700 тысяч развёл таких как ты.
Я: И сколько ты с этого заработал? Это же не всё тебе достаётся?
М: На проценте - мои 140 тысяч получается, нет я же на работе. Я в свои 17 лет уже крузак маме купил, сам не нуждаюсь ни в чём... Сижу накуренный, угараю.
Во время нашего разговора, видимо кто то подходил к нему и он постоянно сбивался и задавал вопрос - "Вы пользуетесь картой ВТБ банка?"
Ну а далее с его стороны разговор ушёл в русло - "вам скоро всем придётся выучить украинскую мову" и прочие выдумки Ганса Андерсона. Но сам он, как оказалось, максимум может лабать на суржике (смешанном украино-русском языке) и сам же подтвердил что в Украине очень мало людей используют мову в качестве постоянного языка)
Ах да, в конце нашего разговора он звал в доту поиграть вечером, но я CS GO не изменяю))