603

Общение с девушками.

Мне 21 год. Ни разу не было девушки, даже не целовался ни разу. Если какая девушка начинает нравиться начинаю запинаться, заговариваться и т.д. Я не собираю плакать как все плохо. Я хочу узнать как избавиться от этого, именно конкретные действия. Кто сталкивался с этим пожалуйста напишите как вы с этим боролись.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Почему все это происходит? Ты не уверен в себе или может что-то с внешностью? Просто порой люди считают, что они никому не понравятся, а на самом деле это не так. Все идет из головы. И если ты уверен в себе, люди это заметят. А вообще просто будь собой, если ты не му*ак, конечно)) Развивайся, учись, занимайся спортом и сам не заметишь, как девушки к тебе потянутся.
раскрыть ветку (97)
Вот как раз, я слежу за своей внешностью, отличник, играю в группе. В общем никто не подумает, что у меня вообще могут быть проблемы с девушками.
раскрыть ветку (49)
Значит проблема в твоем мышлении. Ищи девушку по интересам, возможно с ней тебе будет легче разговаривать, так как у вас есть одна огромная общая тема.
раскрыть ветку (3)
Главное не разосраться по этой теме.
Ну вот у меня есть одно хобби такое, покушать. Но я как то не хочу себе девушку такую
:(
раскрыть ветку (1)
ищи девушку, которая любит готовить) есть же и такое хобби)
ты придаешь очень большое значение своей проблеме, постоянно циклишься на ней, отсюда постоянные неудачи.а еще потому что ты симпатичный, умный и все такое, ты боишься сделать ошибку, показаться смешным.тут надо работать со своей самооценкой.
может при общении представлять, что ты разговариваешь не с девушкой, а со старым другом?
раскрыть ветку (6)
Ага, и во время секса представлять не девушку, а старого друга? кошмар :D
раскрыть ветку (5)
А потом привыкнуть к этому 0_0
раскрыть ветку (1)
Наоборот, главное, чтобы в привычку не вошло, а то потом встретишь так своего старого друга...
Мне помогло в первый раз...
мы сейчас говорим об общении, а не о сексе. это еще разные понятия.
раскрыть ветку (1)
какой же ты нудный а. про секс была шутка.
На чем играешь? Нет, ну мало ли, может ты басист :D
раскрыть ветку (1)
или баянист :D
фото в студию!
раскрыть ветку (1)
Присоединяюсь! Автор, покажись :)
ты просто теряешься =) были аналогичные проблемы) всё исправилось, в общаге набухались с соседками, одна схватила меня и засосала) всё)))) нет, некоторое стеснение осталось, но всё гораздо стало проще) Просто совет: когда ты стоишь и решаешь поцеловать её или нет, будет ли это правильно, взвешиваешь все за и против.... ПРОСТО ДЕЛАЙ! просто ставь сам себя на понт что не сделаешь и ДЕЛАЙ!
раскрыть ветку (3)
Откуда гифка ?
раскрыть ветку (2)
Медиатор судьбы
Из ада.
Может ты наоборот априори уверен в том, что ты охуенен и тебе должны давать, а на деле это не так? Отличник, группа, по-твоему это цепляет девушек? У меня есть несколько знакомых, которые думали, что если они подкачаются, то им будут давать, в итоге подкачаться-то они подкачались, а девушек все нет и нет, в итоге они продалжают качаться и ныть, что мол как же так) Может тебе стоит поменять свои взгляды на то, что превлекает девушек?)
В 30 лет все девственники становятся магами
Чувак, держись! Мне 8 лет осталось до я с тобой!
раскрыть ветку (7)
Там дрочить нельзя. И при этом евнухом тоже быть нельзя.
В общем - магов нет
раскрыть ветку (1)
фигли нельзя дрочить?
кто сказал?!?
ЭТО ВСЕ ЛОЖЬ!
Я не в теме, как это происходит? Мне 25 и секс у меня был, есть и, надеюсь, будет, но я тоже хочу стать магом! А ещё лучше - высшим магом. Неужели мне надо было отказаться от секса для этого?
раскрыть ветку (4)
Да. Твой шанс упущен. Надо было отказываться от секса.
раскрыть ветку (1)
Ясненько. Моя шутка не смешная. Но я и в правду не понимаю, что за маги?
Поздно исправляться.
все, ты потерян, магом может стать, только девственник достигший 30 летнего возроста
Иллюстрация к комментарию
скинь фото
Вот. Такая же фигня была. Внешность, мозги и прочее. Все есть. Только с девушками не складывалось. Слишком нерешительный был. Решил проблему тренажеркой. Стал больше - стал уверенней. Плюс тестостерон попер. Проблема решилась.
раскрыть ветку (4)
Да заколебали вы со своей сектой! Если не дрышь, нафига в качалке то всю жизнь сидеть? Это какой то латентный гомосексуализм, находиться постоянно в помещении, битком забитом полуголыми потными мужиками! Епть! Да и как каждодневное убивание свободного времени скажется на шансах встретить норм тян? Бомбалейло....
раскрыть ветку (3)
Секта? Я кого-то агитировал? Я не живу в качалке. 4 часа в неделю достаточно. Люди ходят туда не для созерцания полуголых мужиков, а для работы над собой. На окружающий народ как правило пофиг. Свободное время - растяжимое понятие. Лучше сходить на час в зал, чем сидеть перед компом. Соответственно и шансы больше. Делаешь себя привлекательнее, встречаешь этих же "тян" (как же бесит это слово) во время тренировки. Они не прочь познакомиться, между прочим. Это был просто совет. Должно быть шибко запущенный случай, раз такое "бомбалейло".
раскрыть ветку (2)
Проблем с общением как раз и нет :) а вот когда ходил в качалку, а ранее 1.5 года занимался боксом, проблемы возникали гораздо чаще, т.к изза регулярных тренировок времени не было совсем, 3 раза в неделю, вечером я вообще не мог никак контактировать с тян, тупо вонял потом по пути с трен зала до дома.
раскрыть ветку (1)
понедельник, среда, пятница. Заехал, час двадцать позанимался, сходил там же в душ, поехал дальше. Никаких проблем не возникает.
Навали хуй и будь самим собой, носи с собой мысль, что если тебя не примут таким, какой есть, то онг и не упало. Просто свободно общайся, поддерживай темы, а этом ничего сложного, со мной было, как то так и справился) но мне всего 18, в 21 это чет слишком странно.
раскрыть ветку (3)
3 года - не срок в этом деле. Мне 26. Проблемы те же.
раскрыть ветку (1)
Я в целом в общении с девушками редко испытывал трудности, кроме того момента, когда разговаривал с девушкой, которая нравится, вот тогда ступоры были это да, однако я просто понял, что они те же самые девушки, ток я сам себе навязал что они особенные, когда я перестал навязывать себе, я просто стал вести себя как всегда и все норм, однако я все еще не целован) но я как то и не парюсь, есть дела по важнее баб
чувак! мне тож 18, тож девственник, не целовался:) 12 косяков за 1.5 года. Короч положил хуй, ударился в свое основное увлечение - мото, кое какая тян уже маячит на горизонте , но где то внутри уже гложет мысль назло миру заигнорить:)
фенотропил пей
а что за группа?
и откуда вы вообще родом? :D
Кстати, в этом и может быть маленькая проблема. Раз играешь в группе, наверняка имеешь какую-никакую популярность, поэтому девушки и могут бояться подойти к тебе. Мне как-то знакомая рассказывала, что она боялась познакомится с вокалистом местной группы, т.к. думала, что у него уже кто-то есть, раз он знаменит в городе, но как деле оказалось она ему даже очень понравилась)
• Если внутренний голос говорит вам, что вы не можете рисовать – рисуйте как можно больше, тогда этот голос затихнет.
Думаю, принцип понятен:)
привет, напиши вк

вконтакте.ком/danzm

была такая проблема, избавился, мб смогу помочь тебе
Тоже самое было. Я просто пошел на парные танцы. Выбери себе что-нибудь по душе: хастл, бачату или сальсу. Партнершу тебе прямо там найдут. Через полгода от застенчивости не останется и следа.
По опыту - учеба и игра в группе не слишком помогают. Я бы предложил занятия спортом и работу, где виден твой прогресс. То есть не курьер/мак, а что-то, требующее навыка. Самооценка растет как на дрожжах.
Есть еще один фактор, кроме самооценки - собственно, недостаток опыта, и это тоже надо решать. Я бы посоветовал найти девушку, и пораспрашивать ее. Это пиздец как страшно, да и мысли "что она подумает" - будут мучить, но это работает.
Есть, кстати, еще один момент, но тут рандомно - поможет/не поможет. Различные практики типа холотропного дыхания и иже с ними. Тут на любителя.
так у тебя проблемы не с девушками, а все-таки с собой. постарайся быть естественным. просто прям так и скажи, мне нравится на тебя смотреть и я становлюсь от этого робким. ну или в таком роде. девушки любят жалеть. пожалеют. отношений может и не будет, но ты начнешь привыкать к общению. так раз за разом и перестанешь бояться.

ну то есть практика и естественность. а спорт активность в социуме, - это не так уж и важно. важно, но не так уж )))
Во-первых - капни глубже, ты должен знать свою причину. Погугли эту проблему, покури форумы психологической помощи, почитай литературу данной тематики.

Попробуй различные анонимные (не обязательно) чаты: берешь и просто болтаешь с девушкой. Через определенное время ты к ней уже привыкаешь (думай о ней, как о друге, т.е. без мыслей о кексе).

Затем ищи девушку по интересам в вк из твоего города. Общайся пока к ней не привыкнешь. (не ищи модельной внешности, в данной ситуации ей лучше тебя ничем не возбуждать)

После этого пригласи на встречу (если ты уж музыкант - пригласи на концерт, но так как ты еще не избавился от проблемы и встреча первая, бери охапку друзей - будешь себя уверенней чувствовать).

На встрече ты должен быть расслаблен (пЫво/сигареты/etc)

Болтай с ней о общих интересных темах. Шути, веселись, обсуждать все. (главное, чтобы она была интересным собеседником).

____
Вот теперь ты теоретически можешь общаться с прекрасной частью человечества. Но мы не знаем причину твоего комплекса. Скорее всего у тебя страх отказа. Поэтому следующим шагом (а лучше и сразу начать и это делать) для тебя станет избавление от него (если конечно он есть, просто это распространенная причина, подумай сам: что будет, если ты подойдешь к девушке и попытаешься с ней познакомиться)
Если все-таки эта хрень - збсь, уже знаешь свою проблему, а это 50% решения. Гугли эту хрень.

P.S. все, что я тебе написал, лишь мое личное мнение. Я не имею диплом психолога, но у меня есть к этому навыки и знание, вычитанные из книг и собственной жизни. И да, у меня тоже была такая проблема, но в меньшей степени. Желаю тебе избавиться от этого и помни, правильно поставленный вопрос уже половина ответа)
раскрыть ветку (2)
Вести друзей на свидание с девушкой? Бред
раскрыть ветку (1)
Не на свидание а на встречу.
Девушки тянутся, ровно до момента как я открываю свой рот.
раскрыть ветку (24)
Друг, а ты зубы чистишь?
раскрыть ветку (19)
Блин точняк.
раскрыть ветку (18)
Удели внимание и другим вещам, если забыл об этом. Бритье, запах в принципе (я имею в виду духи и прочее)

Удели внимание внешнему виду - прическа, всегда глаженая одежда, все такое

Главное, что ты хочешь решить проблему - и именно пытаешься это сделать. Не отчаивайся, и все получится

До недавнего времени тоже страдал подобной фигней

P.S. Если есть подруга (сокурсница - не особо вариант, лучше та, с кем уже вряд ли увидишься - будь то бывшая одноклассница или еще кто) - спроси у нее основы поведения, спроси о различных ситуациях

Есть еще сайты вроде master-pickup.ru (не реклама), но там 90% чисто для пикапа, а не для отношений или хотя бы общения. Тем более, что там сделали редизайн, и фиг что поймешь теперь
раскрыть ветку (12)
Шучу. Я серьезно отношусь к внешнему виду, чистая одежда, обувь, аккуратная прическа и т.д.
раскрыть ветку (11)
DELETED
Друг, ты много общаешься? Может проблема именно в произношении? Или все таки волнение?
Если произношение - скороговорки,
Волнение - общайся с незнакомцами.
К примеру: товарищ стрелял у всех подряд сигареты и общался (сам не курит и другим не советует. Мне приносил сигареты... Студентчество... ну ты понял)
раскрыть ветку (3)
А вот общение с незнакомыми людьми реально действенный метод! Занесла нелегкая дикарем отдыхать в одно известное, но отдаленное место на море )) Так, со всей лагуной за пару дней перезнакомился, правда тян не запикапил, но не суть. Факт в том, что позднее, когда вернулся на большую землю, коммуникативные навыки выросли весьма неслабо! Теперь могу хотя бы знакомится с понравившимися тян! Да и в общении веду себя уверенно, правда девушку все же еще не нашел, но тут уже играет роль лень :)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Это отмазки! Тебе же не лень ложкой еду в рот кидать, вот и остальное не "лень" должно быть! :)
кстати да. у меня недавно появился друг. он говорит очень быстро и невнятно. поэтому я понимаю только 50% из того, что он говорит) к концу недели научилась читать по губам и мысленно договаривать фразы что бы понять. иногда выступаю в роли его переводчика)) его плюс что парень не глупый и есть общие темы. его интересно слушать)
похожая проблема, только у меня сложности не с запинанием, а с тем, что я просто не знаю о чем говорить. ну и комлексы
раскрыть ветку (3)
Ты вообще не знаешь о чем говорить? Или не знаешь что говорить с незнакомкой?
раскрыть ветку (2)
первое
раскрыть ветку (1)
Самая главная тема - общие увлечения, ну или разные. Развивайся, узнавай что-то новое, так будет легче поддерживать разговор.
Наверно самые простые темы - фильмы, сериалы, музыка, книги (что очень редко). При обсуждениях этих тем можно и о себе больше рассказать и о собеседнике больше узнать.
Боишься общения? Девушка тоже в каком-то роде человек! =) Не надо бояться.
Самый лучший способ, это общение с прохожими в любом людном месте.
Есть огромное количество способов завязать разговор. Именно разговор, не пытаться познакомиться, а просто перекинуться парой фраз. Пообщайся с девушками на улице, через некоторое время ты заметишь, что ты уже не так волнуешься. Волнение все равно останется, но уже не такое сильное.
Тут многие говорят о алкоголе, но мне не кажется что тебе это поможет. Ты же не будешь все время выпивать чтобы пообщаться с девушкой.
DELETED
Алекс Лесли "ЖЖизнь без трусов". По сути, что-то типа мануала по пикапу, но тем не менее, если книжку почитать, можно выявить некоторые психологические аспекты и избавиться от твоей проблемы.
А может они думают, что ты гей?
А если серьезно, то у меня та же проблема была. Мы с будущей девушкой оба стеснительные были, виделись каждый день, но общались только в ВК. Начали встречаться, и только после этого стали нормально разговаривать в реале.
Теперь язык для общения с девушками отлично подвешен, но использовать не приходится, так как с ней 5 лет вместе. Как то так.
Попробуй общаться в ВК или в Скайпе, узнаешь девушку, а потом и поткатывать будет проще, вроде бы все и знаешь уже про нее.
Девушки чуют малодушие в твоём голосе
просто веди себя с девушкой так будто это твой друг) главное не заморачиваться на счет "а о чем болтать, а что ей интересно" и прочее. Ты же не планируешь всё это с друзьями. На самом деле девушки не сильно отличаются от нас, нормальных людей, и тем более общаясь с парнями не ждут рассказов о том какая Света сучка, а вэллафлекс не держит объем, грубо говоря. =)
-большинство девушек слышать не хотят про комп игры
-если у тебя нет друзей и веселой болтовни с ними то нужно начинать с этого
Вообще для отношений с девушкой достаточно уметь делать так чтобы ей не было скучно.
p.s
и да, поспорю с теми кто дает советы на счет внешнего вида. Ну, конечно нужно не вонять, не быть помятым, не заправлять свитер в труселя, но не более.
раскрыть ветку (1)
Обувь обязательно должна быть чистой, чтобы не выглядела так будто ты неделю топтался в свинарнике и пришел такой "красивый" к девушке.
автор, посмотри фильм "Как быть мужиком", там описывается как избавиться от этого комплекса)
раскрыть ветку (1)
поддерживаю) утрировано конечно, но дает правильный настрой/направление)
Добавь меня в друзья) Я девушка, мне тоже 21) глядишь, чем помогу со стороны нашего племени, попробуем разобраться в том, что не так, подружимся)
http://vk.com/k_winner
Тогда может быть ты просто несносный тип, ведь многие девушки любят застенчивых парней
раскрыть ветку (2)
DELETED
Они любят абстрактных застенчивых и стеснительных парней. Реальных же просто не замечают, ну или френдзона (да-да, сам плююсь от этого термина)
Девушкам нравится какая-то застенчивость, но при этом они хотят чтобы ты мог обнять ее, поцеловать, прижать к себе. Даже самая тихая с виду девушка преображается от поцелуев и прочего. Так вот если ты можешь ей это дать, то вряд ли ты такой уж застенчивый. А если ты тихоня, который 2 месяца боится взять ее за руку, то вряд ли ей это придется по душе.
Ничего они не тянутся! Они только говорят, что ценят УМ. Они тянутся к тем, кто тупо их насильно добивается. Такой уверенный хамоватый подонок без интеллекта, и как следствие, комплексов и страхов.
раскрыть ветку (8)
Я слышу нотки отчаяния.
Хочешь сказать, что все пары - это ТП и "хамоватый подонок"? Умные никому не нужны? Ребят, умоляю, глаза откройте свои, а не жалуйтесь в интернете.
раскрыть ветку (4)
Жалуются на таких, на умных, денежных, верных. Жалуются и бросают. Потому что ум и доброта - понятия, которые можно найти в любом парне. У меня есть живые примеры, когда девочки уходили от нормальных ребят к гопникам и алкоголикам, потому что он "такой добрый внутри".
Наверное, не все девушки такие, но блин, наверное больше половины. И как назло, такие попадаются среди тех, кто тебе нравится, или в кого влюбляешься.
раскрыть ветку (3)
У меня есть обратные примеры. И я не вижу смысла рассуждать об этом. Как я и сказала - ищите. В этом случае найдете. Если попался черствый хлеб, это не значит, что теперь будет всегда такой. Попался - выброси и купи новый.
раскрыть ветку (2)
Человек строит свой мир по ситуациям в которые попадает. Возможно, я не прав.
раскрыть ветку (1)
Разумно ли это? Строить такой мир на основе неудачного опыта. Не думаю. Как минимум вы многое теряете. Одни люди ищут и находят, другие же обвиняют всех вокруг. Первые счастливы, вторые нет. И выбор всегда за вами.
А что мешает быть умным, но при этом добиваться девушки? Конечно они тянутся к тем, кто проявляет свое внимание, кто всем своим видом доказывает, что он хочет себе эту девушку. Да и добиваться можно по разному, я своей бывшей в первое время не нравился, но методично с ней общался, дарил цветы, писал стихи и встречались мы полгода после этого, понравился я ей в конце концов, хоть и в итоге не сошлись характерами. Не обязательно быть хамоватым, просто пользуйся своим интеллектом, а не ной в интернете, я готов поспорить что ты просто неуверенный в себе и слабый характером, вот к тебе и не тянутся, а не потому что ты такой умный, а у кого-то просто нет комплексов и страха.
раскрыть ветку (2)
Да, сейчас я не буду добиваться полгода девушки, которая меня упорно отшивает. У меня правда не хватит для этого уверенности в себе.

Раньше бы хватило. Однажды я ухаживал почти год, был довольно уверенным в себе, не раздумывая подходил, начинал разговор, даже не важно, что влюбился, никаких смущений. Тоже портреты рисовал, стихи (правда, стихи не решился показать)) Но безуспешно в итоге, сильно посадил самооценку. Да и первый курс, первая любовь, много ошибок делал, не по пикаперскому госту. Романтик, блин.

Сейчас меня на такие долгие невзаимные добивания не хватит.
раскрыть ветку (1)
Забудь вообще про этот пикаперский бред, там целью стоит переспать с девушкой, а тебе нужно просто общаться и возможно что-то завяжется уже у вас двоих.
Если коротко, то цель должна оправдывать средства, я добивался не полгода, а примерно месяц, и я тоже вряд ли стану добиваться девушки полгода, потому что и так видно спустя некоторое время, будет ли у вас что-то, либо нет.

Я слышал немало историй про то как люди спустя год начинали встречаться и все у них хорошо было, но я к этому не готов, я в свои 20 лет хочу нормальных отношений, а не безрезультатных односторонних ухаживаний, так что просто найду другую девушку, с которой мне будет хорошо. И я очень рад что сейчас у меня есть такая девушка.

Девушки не то чтобы любят таких самоуверенных туповатых парней, просто после умных и добрых, которые боятся делать какие-то первые шаги, девушка хочет того, кто может быть с ней смел и открыт.
Расскажи, пожалуйста, что имеется в виду под "уверенностью в себе". Чуть ли не в каждом посте про отношения кто-нибудь обязательно упомянёт это волшебное свойство. Говорят, что от него многое зависит, говорят, как стать уверенным в себе, но что это значит?
раскрыть ветку (4)
Далеко за примером ходить не надо.
Если ты делаешь что-то. Что угодно. И ты уверен, что умеешь это делать и что знаешь, как это делается. У тебя всегда получается, как правило. А если наоборот, ты волнуешься и делаешь все из рук вон плохо. Это при условии, что задача не яичницу пожарить, а что-то важное или сложное.
Во, как поездка за рулем. Впервые когда садишься, ощущаешь мандраж, волнуешься. Но после многолетней практики, ты водишь машину на автомате. Не волнуешься, делаешь все легко и непринужденно.
раскрыть ветку (2)
Значит, это связано со степенью развитости умения. Рискну предположить, что в данном контексте в основном имеют в виду развитость "навыка общения". Иииии надо же, пост именно про это.
раскрыть ветку (1)
Связь с умением прослеживается, но не всегда. Есть люди, которые смело делают вид, что все умеют. И окружающие верят в это, а сам человек не испытывает мандража.
О каких конкретных навыках общения ты говоришь? Как завязать беседу? Да куча фраз. Не надо быть гением, чтобы завязать разговор. Вопрос в том, КАК ты это делаешь.
Посмотри на начальника, желательно, достаточно крупного предприятия, на какого-нибудь депутата на публичной встрече, на спортсмена, на милиционера, в конце концов... Особенно интересно в какой-нибудь неспокойной, «щекотливой» ситуации. Понаблюдай за характерной осанкой, жестами, мимикой, голосом, речью. Сравни с тем, как повёл бы ты себя в аналогичном положении.
Первое – спокойствие, только спокойствие – никакой робости, сомнений, опасений что-либо сделать неправильно, раздражения или злости. Второе – компетентность – чёткое понимание, что нужно говорить и делать здесь и сейчас. И делать именно это, и не делать того, что не нужно.
А если я очень толстый?
раскрыть ветку (4)
Толстые тоже женятся и заводят семьи.
Но если тебя это беспокоит, полагаю, ты знаешь решение проблемы?
раскрыть ветку (3)
Да, но чаще женятся худые и после этого толстеют :D
раскрыть ветку (2)
Это называется "подляна" ))
раскрыть ветку (1)
Не был в курсе этого термина :)
"Просто порой люди считают, что они никому не понравятся, а на самом деле это не так." Знаешь , ты не права. Буду брать пример с себя. Я занимаюсь мотоциклами , ремонт и т.д. Сам езжу , парень я не сказать что начитанный , но тему всегда могу поддержать , что бы это не было , книги , фильмы и т.д. Стараюсь быть всегда интересным , смешным , но не шутом , и это получается. Но я не особо красив лицом , хоть и не урод и телосложением более менее удачен. Девушкам я чисто как друг и всё , не больше , знаешь уже это парой за***ло! Скорее это даже не пример , это крик о помощи , такой же как и у этого парня...
раскрыть ветку (2)
В чем конкретно я не права? То, что ты еще не нашел своего человека, что-то означает? Если я не права, в таком случае ты до конца жизни будешь "другом". Правда ли это? Сомневаюсь.
Возможно дело в том, что ты всегда друг и не делаешь каких-либо шагов. Я же не знаю, какой ты в жизни.
раскрыть ветку (1)
Если бы я не делал никаких шагов и не пытался бы , я не писал бы это. Если что то не так сказал , извини.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы