А почему забросил? По теме тайского бокса, есть сообщество "Боевые единоборства".
А здесь я совсем не в курсе. :) Я вообще не понимаю, в чем разница разножки и стойки. Расскажите.
Ну что же, вы уверенно увиливаете от общения. Ваши ответы ни о чём.
Вам оно реально нужно?
Последняя попытка: "2029 год станет идеальным годом для запуска миссии на Седну". Седна - наиболее отдаленная карликовая планета.
Я считаю, что запуск аппарата к ней - интересная задача.
Если вы хотите самоутверждения за счёт меня, то дорога вам на йух.
От ответов/общения я не увиливаю, а отвечаю вам так, как могу )
Давайте поговорим с вами о том, как лучше наносить удар ногой в корпус например. С разножки, или же со стойки? Я пошёл спать, а вы, коль такой умный, будьте любезны обосновать)
Уже хорошо. Ладно.
Разносторонне давайте подискутируем о заказах во Вкусвилле и Пятерочке, где быстрее?
И кстати, задаю другой вопрос для обсуждения: если верна гипотеза о глобальном потеплении, то белые медведи пострадают?
Белые медведи пострадают с той же вероятностью, что и мы с вами ))
Прекрасно, разносторонний человек. Я предлагаю вам возмутиться на тему, почему в KFC стрипсы острые и не очень (обычные) упаковывают в одинаковые коробки, чтобы потом, я, угадывал, где какие?
-
Далее, меня интересует жизнь моржей, почему они такие жирные, ведь копать бивнями моллюсков и прочий бентос - маловато.
Кстати, это вопрос и про китов тоже.
О, шизики подтянулись... Чувак, да выйди на улицу, зайди в бар ближайший. Или совсем интроверт? Да просто погуляй. Годков-то сколько тебе?
А вчера к нам приходил,
Некро, педо зоофил,
Мертвых маленьких зверушек,
Он с собою приносил)
не.. я ж не ищу друга для общения. Мне некогда.
я тут давеча зарубился в авиационном топике, дык там срач был на неделю с подъемом документации по французским самолетам на французском же. Вот это я развлёкся, аж пальцы устали.
О, шизики подтянулись... Чувак, да выйди на улицу, зайди в бар ближайший. Или совсем интроверт? Да просто погуляй. Годков-то сколько тебе?
Возможно, я не так описал свою проблематику… хотелось бы просто человека для общения. Типа друга без обязательств или ещё что-то
дык прямо здесь, ищите пост про политоту и пишите в комментариях чо-нить. Устанете общаться.