Терпите, тут уже ничего не сделаешь, главное, чтобы вы сами остались человеком. Люди и больше терпят, дай вам бог терпения.
У меня бабуля за 2.5 года почти востановилась после 2 инсультов почти подряд, не знаю почему так. Сочувствую вам.
Знакома с этим. Ухаживать за лежачим - адский труд, в одиночку действительно можно свихнуться.
Что, если вам собраться со всеми родственниками/близкими, определить, кто сколько может ежемесячно финансово вложиться, и нанять на эти деньги сиделку?
Мы нашли девушку из деревни, с нас комната/еда плюс небольшая зарплата. А в ее выходные дежурили по очереди, ну и просто навещали, помогали, чем могли...
Прочитала ваш коммент про родственников, что "всем похуй". Я думаю, они особо не задумываются над этим, есть кто-то, что тянет лямку, и хорошо. Соберите всех, говорите, кричите, плачьте, надо чтобы до них дошло, что вы так больше не можете. Это может сдвинуть все с мертвой точки и сообща вы прийдете к какому-то решению.
Поначалу, были все родственники. Но согласитесь, 8 лет прошло, у всех свои проблемы и заботы. Не до этого уже. Да уже неохота никому, кому понравится за больным какашки выносить. Все уже забили.
Очень жаль... И случай тяжелый.Только сил и терпения могу Вам пожелать.Ничем не могу, к сожалению помочь, живу далеко. Кажется, что родители будут вечными и всегда будут тебя поддерживать, а жизнь все по-другому поворачивает...
нанимали, тетку нанимали. всех нах. отправляет. была сестра её, она её тоже послала. Ей кажется что ее ограбить хотят.
Вы знаете, у меня такое желание есть.) Вы подумается говнюк, А и есть говнюк. Я устал говно драить, я устал стенки от говна оттирать. Я просто УСТАЛ.
она вышла на пенсию(месяца не прошло), и хотела ехать на дачу. Пошла чай попить, чашку уронила, вторую чашку взяла, уронила((они не скажут, потому что не понимают)спрашиваешь у нее"все нормально"? все хорошо).Сразу надо скорую вызывать.Мы не сразу догадались.и поплатились.
В Улан-Удэ. Ухаиваем за ней всем миром. Сестра,я, берем её на праздники(ей это нравится) она как маленький человек. Я говорю, деменция.
У меня меньше, три года. Держись. Может родственники могут помочь, подумай, к кому можно обратиться.
Неее брат. Родственник поначалу все есть, а 8 лет прошло, всем похуй. Так что все это херня.
У меня сразу мать и отец. Инсульт и альтцгеймер. Было очень тяжело, сначала казалось, что всё ещё поправится и вернётся в прежнее русло. Но потом понял, что этого не будет, и просто смирился. Ты нужен и ты есть. Сжать зубы и тянуть лямку. Это не временное неудобство, это часть жизни, и проживи её достойно.
соболезную товарищ. у меня мама как-бы в адеквате, и как-бы нет. Ведет себя как ребенок. Я хочел чтоб она нормальной жизнью жила. а у нас получился пиздец. Я хочу, чтобы мама стала моей мамой.
Простите, надоело, плачу.