Примерно в любом. Нужно тебе колбасы, идешь в колбасный отдел, говоришь сколько тебе отрезать, тебе отрезают, взвешивают, заворачивают в крафт бумагу и называют цену (иногда на бумажке писали). Колбаса остается у продавца. Потом идешь в другие отделы если нужно. Потом в касса очередь отстоял, и говоришь сколько тебе в какой отдел пробить. Тебе выбивают чеки и идешь забирать свою колбасу в обмен на чек. А продавщица чек нанизывает на такую спицу здоровенную.
А еще нужно батоны ложкой трогать, но это уже отдельная история
Частный строительный магазинчик. Обед с 12 до 13, посетителей на это время просят на выход. Места мало и обедают за прилавками.
А если его нет?
Мне понравилось, что работникам официально выделяют полный час, и их за это время (наверное) никто не дергает.
Мне, видимо, не везло с работодателем (без сарказма). Практически никогда спокойно поесть не получалось. Разные работодатели, даже разные страны, но все нужно "вотпрямщас" ))
Или просто едут на том, кто везет 🤔
))) учитывая, что у них для моего вопроса приемный день 1 в неделю, примерно так и есть )
Я из госструктур только с мфц сталкивалась, а там обеда нет. А, и в налоговой, вроде, нет.
А тут таким чем-то забытым детским повеяло: "гастроном закрыт на обед"