Общение!

Уже не изъявляю использовать банальные фразы, чтоб не казаться тем человеком, который больше не знает слов, которые используются всеми!
Я чем более взрослее становлюсь, стал замечать и раньше мне об этом говорили, что я с людьми старше себя более легче нахожу контакт, ежели чем с людьми моего возраста!
А может быть еще играет мое домашнее окружение, так как мною занимались бабушки по маминой линии, то есть мамина мама и бабушкина сестра, то есть двоюродная бабушка! Я любил с ними проводить время свободное и они нянчились все детство со мной!
Я сейчас нахожусь в Красноярске, а бабушка по маминой линии проживает в Топаре!
Я когда созваниваюсь с ней, мы можем разговаривать больше часа, у нас появляются какие-то темы?
Также проживает в Красноярске бабушка по папиной линии, я когда приезжаю, мы тоже можем о чем-то говорить за столом! Больше всего выходит так, что беседы переходят в русло с дедом, общаемся я и дед, находятся какие-то темы, которые интересны мне и ему!
Может быть кто-то скажет, что среди молодежи это непопулярно, что молодежь общается только между собой.
Я практически не имею круга из молодежи, кроме как однокурсники и моя подруга, с которой познакомился в школе, когда ее оканчивал в городе Красноярск.
Я могу в принципе пообщаться со старостой из нашей группы, так как более лучше всего нашел контакт и она нашла со мной контакт.
Я какими-то моментами или шагами пытаюсь вливаться в общение нашей группы, это чаще всего происходит по уточнению моментов, которые по учебе происходят, чтоб быть в курсе происходящего и соответственно новостей!
Из школы в Караганде поддерживаю периодически связь с одним одноклассником, который проживает в Астане!
С остальными не поддерживаю контакт, так как кто куда разбежался.
В эту субботу возвращался домой из библиотеки для слепых, на мероприятии был, меня провожала девушка на год меня младше. Я решил спросить контакт, чтоб был записан на всякий случай, она сказала, что у нее есть парень и не дала контакт, то есть номер телефона.
Порекомендовала найти ее страницу через общего знакомого в социальной сети. Я так нашел ее и не стал добавлять ее в друзья.
Как-то уже несколько раз один человек мне говорил: "Ты, еще себе девушку или подругу не нашел?" Я отвечаю: "Нет, не нашел еще".
Сейчас, как раз вспомнил разговор, с одной моей знакомой, которая проживает в Караганде, мы разговаривали про девушек, она сказала такую фразу, если вдруг будут интересоваться, говори так: "Еще не родилась та девушка, с которой бы хотел бы проводить все свое время!"
Причем так получилось, что есть еще одна знакомая, с которой поддерживал общение с лет 9 до сколько то там, потом перестали созваниваться, а помню созванивался с ней по стационарному телефону и общались с ней!
Как раз надо будет написать и узнать как у этой знакомой дела!
Также есть еще одна бабушка, с ней познакомился как раз на курсах по компьютерной грамотности, тоже одно время созванивались и общались обо всем!
Взрослые мне почему-то больше всего западают в душу и с ними интереснее общаться. Как раз ей тоже нужно будет позвонить и поинтересоваться ее жизнью и как она там!
Это рассказал о себе, какой есть я!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги