раскрыть ветку (1)
я бы с удовольствием пожила в шуме и гаме, наверное. меня напрягает порой вежливость и вынужденная тишина. не привыкла. дома у меня брат например младший, с ним никогда тихо не было.
это подстава. у них есть еда. На кровати. А они ее не едят.
Наснаебали обманули, расходимся!
Нас
раскрыть ветку (1)
и всего два человека в комнате. это странно. у меня 4 соседа, а сома комната 6 на 5 метра
раскрыть ветку (1)
не, нас трое живет в двушке. то ли 12 то ли 15 кв.м. соседняя комната на четверых. по всей общаге так.
раскрыть ветку (1)
ну у нас бакалавриат. по-моему есть, но я, если честно, не узнавала. пока что нет хоть сколько-нибудь далеких планов на этот счет. через годик думаю появятся)
Спасибо, буду стараться. Просто привыкаешь, что в одной комнате несколько человек, с которыми можно поговорить, а тут тишина и пустота. Зато я поставил себе цель - прочитать этот чертов цикл (я даже не знаю как это называется, 14 томов)! Хотя надежды все меньше :D
Я не знаю как у вас, но у нас в субботу день встречи выпускников. И мы, как самые мелкие, должны там появится. Традиция, хотя я очень рад ей.
Довольно уверенно держишь карандаш в руках, продолжай!
Я не знаю как у вас, но у нас в субботу день встречи выпускников. И мы, как самые мелкие, должны там появится. Традиция, хотя я очень рад ей.
Довольно уверенно держишь карандаш в руках, продолжай!
раскрыть ветку (1)
у нас скоро тоже встреча выпускников должна быть.. но пока еще не знаю когда именно.
ну так.. на дизайнера учусь.. вроде как :DD
ну так.. на дизайнера учусь.. вроде как :DD
показать ответы
Первые два дня после приезда наслаждался. Родители, одноклассники, завтрак-обед-ужин и прочие мелочи.
Сейчас чуть ли не волком вою. На улице мороз, лучший друг уехал, город небольшой, сходить некуда.
Проснулся - книга до боли в глазах - музыка - дота.
Вот такие вот замечательные каникулы.
Сейчас чуть ли не волком вою. На улице мороз, лучший друг уехал, город небольшой, сходить некуда.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
эх.. лига детективов, да? ну, ищите :3
правда, у думаю, это довольно просто будет. и не слишком интересно. но посмотрим что у вас получится.
правда, у думаю, это довольно просто будет. и не слишком интересно. но посмотрим что у вас получится.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
нет, женская. просто у меня короткая стрижка, и я действительно немного смахиваю на мальчика. причем лет 12. :/
СПбГУКИ. что в универе, что в общаге совершенно разные люди. и вежливые и спокойные, и отчаянные тусовщики, и маньяки, и безобидные хомячки.
СПбГУКИ. что в универе, что в общаге совершенно разные люди. и вежливые и спокойные, и отчаянные тусовщики, и маньяки, и безобидные хомячки.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну то есть комната у нас женская. да и этаж, в принципе. а так общага смешанная. особенно круто: зона 16 этажа. зона треша и всеобщего саморазрушения. такое разделение по этажам, довольно прикольно. как будто специально распределяли по спокойности/отвязности
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну. у нас просто такая комната, что все ну ооооочень вежливо друг к другу относятся. моя соседка не выносит шума. приходится мириться. а я так люблю послушать музыку на полную громкость...
показать ответы
Первые два дня после приезда наслаждался. Родители, одноклассники, завтрак-обед-ужин и прочие мелочи.
раскрыть ветку (1)
у нас тоже мороз жуткий, город маленький, развлечений нет, и у меня тоже мало кто в городе из друзей.
но я справляюсь. завтра в школу вот наведаться хочу. а так - фильмы смотрю, в основном. наконец есть на это время. к сестре ухожу частенько. вроде ничего себе каникулы)
но я справляюсь. завтра в школу вот наведаться хочу. а так - фильмы смотрю, в основном. наконец есть на это время. к сестре ухожу частенько. вроде ничего себе каникулы)