Да, скорее всего. Но попытка не пытка, как говорится. Сервисники сами толком ничего не знают. Битсами месяц назад назначили заниматься сервисы apple, но они там пока еще сами не разобрались что делать
Говорить могут все, что угодно, это стандартная ситуация. В данном случае необходимо просто написать официальную претензию, которую обязаны рассмотреть.
В данном случае, если ты покупал не слишком давно, то претензия пишется продавцу. Они и без чека проверят, что товар их и починят или поменяют, если гарантийный срок не вышел.
Ох как я удивлен, что их покупают по таким ценам... В моей копии beats pro за 1500 р. звук как оказалось не хуже оригинала. Ну как минимум я не нашел разницы, даже не представляю, какой должен быть слух, чтобы ее ощутить.
PRO - не подходят для использования со стандартными телефонами/плеерами, у них просто мощности не хватит их раскачать. Про неоригинал не скажу - не пробовал.
Что касается качество звука, то с неоригиналом mixr (а так же studio, solo и tour) это просто небо и земля. Пробовал несколько подделок и все выдавали ужасный звук. Не думаю, что у меня какой-то выдающийся слух.
Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.
Точно, но не один платный сервис на мои призывы не отвечают. Поэтому решил спросить официалов. На что мне сказали, что ремонта нет - есть только обмен, но приходить надо с чеком