93

Обращение модератору

Дорогой модератор, ты можешь не восстанавливать предыдущий пост, зла я совсем не держу. Но я только что добралась до компьютера после целого дня постоянных вызовов скорых. Хотелось бы оправдаться за сумбур и предоставить пруфы.

Да, я новорег и возможно совершенно не ориентируюсь в правилах создания поста. Написала предыдущий опус на эмоциях. Ответы на комментарии людей:

1.Бабуля из Челябинска прилетела в начале марта.

2. Тест одной из фирм можно сделать на дому, т.к. есть бесконтактная доставка, где вам оставляют пробирки , вы туда кладёте обвазюканные горлом палочки и отдаете обратно курьеру. Результат на почту.

3. Мой пост ни к чему не призывал. Это эмоции и отчаяние.

4. Пруф, что я действительно больна прикрепила. Если нужно, могу скинуть и анализ мужа, и анализ бабушки

5. Пруф, что я действительно звонила, а не сидела на попе ровно ( пишу в полночь). Параллельно звонил муж в поликлинику.

6. Мы реально соблюдали самоизоляцию. Выходили вынести мусор только в масках и с огромным количеством антисептика(могу тоже сделать фото,если надо). Продукты через доставку. Могли цепануть только от доставки, так что протирайте пакеты, если что-то заказываете.

З.Ы. Бабушку увезли в больницу лишь со второго раза. Ко мне и мужу пришел врач и выдал арбидол.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ПЦР сила
Автор поста оценил этот комментарий

Но анализ делают платные тем, у кого нет признаков ОРВИ.

раскрыть ветку (9)

Я вам по секрету скажу, только никому не рассказывайте: курьер, который привозит набор для анализа не меряет температуру и не стоит под дверью - проверяя не кашляете ли вы.

раскрыть ветку (8)
ПЦР сила

Я знаю, как это происходит. А вы нарушаете условия проведения анализа. Прям все такие хитровыделанные, не для них лабы правила и условия устанавливали.

раскрыть ветку (7)
0

Ну видимо ничего кроме этих условий не знаете ибо если делать сейчас все по правилам - то придётся тихо мирно помереть дома. А эти условия вообще идиотизм - нахуя мне сдавать тест, если у меня ни симптомов, ни контактов, ни статуса. Более того - лаба сама обо всем в курсе, но продолжает присылать тесты, это о чем говорит? Я считаю о том, что правила установили левой пяткой по велению из космоса и они сами хер на них положили.

раскрыть ветку (6)
ПЦР сила

Смешная ты, лаба эт прям один человек с велением пятки? Неа. А нужно это для параноиков и бессимптомных больных. Есть симптомы, вызывайте врача, точка.

раскрыть ветку (5)
0

Девочка, я он, а не смешная. Прям совершенно похую один или пять человек это лаба. Здравого смысла в этом ограничении нет, а по правилам в 39 в одной стране жгли людей. Если бы государство могло обеспечить ок сервис - все можно было бы соблюсти, но оно не справляется, поэтому советы придержи для себя и своих близких. Ответственность готов нести за последствия.

раскрыть ветку (1)
0

На счёт анализа, я с вами соглашусь. Сама не понимаю нафига делать тест, если нет симптомов.

0

Вызывайте. Только не придёт он нифига. Мы при лёгких симптомах не смогли вызвать и когда до жести дошло тоже добились с большим трудом. А теперь человек в больнице потому что посчитали предыдущие вызовы необоснованными. В этой фирме берут анализы у всех.

У остальных вроде нет

раскрыть ветку (2)
ПЦР сила

Так, лезем на сайт, тыкаем "сдать тест" и что видим

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Плашку на которую автор забила и я её поддерживаю! Если бы государство не диктовало дохуя тупые требования, а занималось бы своей работой, то вопрос вообще не возник бы. Не думаю, что автор был бы против бесплатного теста. Хотя даже если бы у неё взяли бы сразу тест - его бы проверяли больше недели бы - потому что наладить норм работу сложнее, чем разослать писюльки в лабы. Так что в нынешних условиях поклание хуя на эту плашку - вынужденая необходимость. Во-вторых требование невменяемое, полагаю его придумал чиновник, чтобы удобнее было скрывать объемы - тесты больным платно не делать, врачи в регионах вообще по-моему тесты не берут - очень удобно. Другие объяснения - что курьер заразится сквозь дверь, лаборанты хеликса работают с тестами на sars2 без защиты, курьеры не соблюдают саннормы?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы