Обращение к украинцам1
Вы уж меня извините, но как то всё в одни ворота бьют, я устал уже думать об этом, бояться, надеяться, у меня 2х годовалый сын растет и я не хочу чтобы в его детстве получился полный пиздец, по этому у меня один вопрос:
А какого, собственно, хрена, МЫ, Россияне, должны выходить на улицы на митинги за прекращение того что происходит у вас? У нас тоже не сахар сейчас происходит, из-за того что продолжается эта спец операция у нас скачет доллар как собака бешеная, у нас дорожает техника, у нас банально дорожает детская продукция и у нас же, наше же правительство будет брать денег на эту войну. Мы не можем выйти на улицы, у нас за это карают, детей с бабушками 70лет увозят в автозаках, а взрослых мужчин просто убивать будут!
Давайте ВЫ выйдете на улицу и скажите своему президенту чтобы он сдавался, чтобы он не тянул время и сам не губил жителей Украины! У меня есть друзья на Украине, мы с ними очень хорошо общаемся, но что показывают в интернетах это просто нечто, беженцы устраивают скандалы в стране их приютившей. У вас есть опыт в майдане, покажите это ещё раз, почему все говорят Русский выйди на улицу, отмени войну! Да на нас даже смотреть не будут, дубинами по хребту гадают и в тюрьму посадят как госизменщиков, а у нас это страшно.
Закидают тапками, закидают минусами, так тому и быть, но мне не приятно когда чувства верующих уважают, а не верующих нет, вы нас просите выйти на улицы, а вас никто, так вот давайте вы тоже поучаствуете в митингах против войны и уговорите Зеленского успокоиться, от этого всем только лучше будет.