55

Обращение к украинцам1

Вы уж меня извините, но как то всё в одни ворота бьют, я устал уже думать об этом, бояться, надеяться, у меня 2х годовалый сын растет и я не хочу чтобы в его детстве получился полный пиздец, по этому у меня один вопрос:
А какого, собственно, хрена, МЫ, Россияне, должны выходить на улицы на митинги за прекращение того что происходит у вас? У нас тоже не сахар сейчас происходит, из-за того что продолжается эта спец операция у нас скачет доллар как собака бешеная, у нас дорожает техника, у нас банально дорожает детская продукция и у нас же, наше же правительство будет брать денег на эту войну. Мы не можем выйти на улицы, у нас за это карают, детей с бабушками 70лет увозят в автозаках, а взрослых мужчин просто убивать будут!

Давайте ВЫ выйдете на улицу и скажите своему президенту чтобы он сдавался, чтобы он не тянул время и сам не губил жителей Украины! У меня есть друзья на Украине, мы с ними очень хорошо общаемся, но что показывают в интернетах это просто нечто, беженцы устраивают скандалы в стране их приютившей. У вас есть опыт в майдане, покажите это ещё раз, почему все говорят Русский выйди на улицу, отмени войну! Да на нас даже смотреть не будут, дубинами по хребту гадают и в тюрьму посадят как госизменщиков, а у нас это страшно.

Закидают тапками, закидают минусами, так тому и быть, но мне не приятно когда чувства верующих уважают, а не верующих нет, вы нас просите выйти на улицы, а вас никто, так вот давайте вы тоже поучаствуете в митингах против войны и уговорите Зеленского успокоиться, от этого всем только лучше будет.

0
Автор поста оценил этот комментарий

В Германии тотальную мобилизацию объявили только в 43, к примеру. А активный набор на краткосрочные контракты в РФ идёт по всем регионам

раскрыть ветку (1)
0
Опять с темы сьъезжаешь
Иллюстрация к комментарию
0

Немцы в 42 тоже хорошо жили) Сделай выводы)

Ну и какая страна, такую и войну вести осиливает. Важно же не забывать, что Россия в лучшем случае мелкий региональный лидер, который по экономике Португалию все ещё не догнал

раскрыть ветку (1)
0
Ты видимо всё ещё не понимаешь, в России нет войны, и войны как таковой нет в принципе, ещё раз война это когда мобилизация всех стран которые воюют. Как об стену горох. Верите всему что вам говорят, даже про то что русские солдаты зашли днём в деревне в хату, там сидели бабка и свинья, так солдаты эти свинье ноги отрезали и съебались. Чтож не изнасиловали то свинью и бабку потом?
Давай еше раз, хоть один пруф на что-нибудь приведи, а то пустой пиздёш.
показать ответы
0

У тебя скрипт сломался? Я же написал) Или сейчас пойдут рассказы, что Киев брать не собирались, окружать сразу весь Донбасс тоже и все идёт по плану?

раскрыть ветку (1)
0
Давай я тебе напомню что такое война, это участие и мобилизация всех стран которые участвуют в конфликте. Вна Украине мобилизация? Это ваши проблемы, в России всё хорошо, дороги не разбиты, дома стоят, дети учатся, взрослые работают, в магазинах продуктов больше чем обычно, даже призыв в военкоматы не усилили. Ты опирься на факты? Дай хоть один. Я же тебе выше кинул пруфы что эти факты говно и всё то что происходит "Вна" это цирк с конями. На это вот я как раз могу кучу фактов привести.
показать ответы
0

Какая инфа? Про третьи батальоны от CIT,про сужение фронта от фактов)

раскрыть ветку (1)
0
Откуда ты всё это берешь? Расскажи нам
показать ответы
0
Откуда у тебя эта инфа? Подозреваю оттуда же откуда это.
раскрыть ветку (1)
0
Только вот пиздеж всё это. Едут не с, а вна и везут не гробы а ещё ракеты.
0

Ммм? А что, сейчас это всё не похоже на затяжную войну? И сужение фронта до буквально одного направления не следствие проблем с резервами?

РФ уже собирают третьи батальоны, вышкребая все, что можно

раскрыть ветку (1)
0
Откуда у тебя эта инфа? Подозреваю оттуда же откуда это.
показать ответы
1

Прошло 2 месяца. Что там про затяжную войну и резервы?)

раскрыть ветку (1)
0
Вот тоже стало интересно)) Пускай ещё про эвакуацию расскажут)
DELETED

Как он может посадить нациков, если они в кремле?

раскрыть ветку (1)

Внатуре дурак, даже притворяться не надо

Коротко: у вас жопа, причем, куда большая чем у нас. Вы, несмотря на эту жопу, предпочитаете не выходить на митинги, а продолжать вооруженный конфликт. С чего вы решили что мы выберем другую линию поведения? Не на нас же бомбы падают.

раскрыть ветку (1)
Ещё короче, от того что бомбы падают не на нас нам от этого не меньше херово, но почему то только украинская сторона требует от русских митингов. Так почему бы вам тоже не выйти на митинги и не запросить у правительства капитуляции?
показать ответы
7

Почему, да потому что єто ваш президент решил в войну, а не зеля.

раскрыть ветку (1)
Просто так войну не решают начать. Путин с зелей не договорились, по этому началось
показать ответы
17
Афигеть логика. Мы на вас напали и из-за этого у нас экономика в жопе и поэтому вы должны сдаться чтобы нам нормально жилось. Спасибо, я пожалуй не соглашусь)
раскрыть ветку (1)
Стоп. Не та логика, я не говорю про напавших и потерпевших. Российским гражданам так же хреново от всех этих мероприятий. Я же говорю про то что нас, Россиян, взывают выйти и сказать "Путин ХВАТИТ!", но почему только мы должны выходить? Из-за того что вторая сторона тоже в залупу лезет у всех жопа, так может жителям второй стороны выйти и сказать "Зеленский успокойся", иначе все знают чем может это закончиться, красная кнопка, блять, на готове, этого не хочет никто. Но кто мы такие чтобы нас слушать? Если у них в жопе стрельнет, стрельнут и ядерные боеголовки. Не нужно переворачивать мои слова и искать смысл между строк. Я всё предельно ясно написал, от нас требуют выйти на улицы, так почему сами не выходят (не выходите)?
показать ответы
14

Очень много слов.

Коротко: президент дал указание напасть, но правительство не до конца прсчитало/предусмотрело риски. У нас назревает жопа, поэтому сдавайтесь, а там мы решим как дальше с вами поступить.

Экак хитро придумал, а я даже и не догадался сначала

раскрыть ветку (1)
Не спорю, многовато слов, вот короткая версия моих мыслей:,
Верующие на говно исходят что их притесняют, не верующие на это молчат, иногда прикалываются мол давайте тоже чувства не верующих защищать.
Украинцы требуют от русских выйти на митинги чтобы война закончилась, но сами сидят н чего не делают. Почему бы украинцам не выйти на митинги?
Виноваты обе стороны, хоть ты что не говори, просто так одна страна на другую не нападает, всегда "не договорились", а из-за чего это нам не дано узнать. Так давайте вместе митинги устраивать? Наши, хоть понемногу, но выходят, ваши же 0(ноль). Вот и говорю, игра в одни ворота.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги