Обращение к согражданам

Уважаемые сограждане,дорогие мои россияне! Пытался я тут анализировать происходящее (думаю,не нужно уточнять,о чём я, всё понятно из последующего контекста). Что конкретно происходит,я понять не сумел,как бы ни пытался😒понял только,что крепко запахло писей. Собственно,к чему это я. На мой взгляд,у нас есть у всех отличный выход из всей ситуации. Мы можем показать всем пальчик и дать эту самую писю понюхать (кому показать,думаю,все тоже поняли). Ещё с первыми санкциями громко кричали об импортозамещении и вот об этом всём. Только,как мы знаем,порядок начинается с нас самих. Мы сами должны взять и ситуацию стабилизировать. Импортозамещение должно начаться с нас самих! Как насчёт развития сельского хозяйства и производства на территории нашей страны? Мне кажется, сейчас как никогда есть смысл вкладываться в эти сферы или самому начинать конкретно этим заниматься. Хорошего сыра нашего производства по адекватной цене в магазине фиг найдешь. В Финляндии сыр валио стоит около 6-7евро за кг(сейчас,может,чуть дороже),эта цена для нас не космическая при недавнем курсе евро,а для финов это вообще ок с их уровнем жизни. Почему у нас так нельзя? Я призываю всех,кто находится в поиске себя, заняться земледелием,скотоводством,хлебопечением и прочим прикладным ремеслом. Это сейчас нужно нам всем. Вряд ли толпа дизайнеров нарисует нам всем еду. Я бы с удовольствием и сам впрягся в какую-нибудь тему с арендой поля под огурцы-помидоры-петрушку или прочее где-нибудь в Ленинградской области. Идей миллион.Если у кого есть мысли(любые,критику приветствую) или есть желающие замутить колхоз или что-то вроде того,милости прошу высраться в комментариях, очень жду.
P.s. ещё вот у меня вопрос есть.я думаю,акции наших компаний в цене упали, чтобы кто-то их скупил по дешёвке?))вряд ли эти компании прям вот так возьмут и обанкротятся из-за этого. Эт ж хреновы Газпром и Сбербанк. Ну-ка,диванные аналитики,ответьте,получится ли у народа национализировать Газпром или другие корпорации,скупив разом повсеместно равномерно все акции?понимаю,вопрос из разряда,сможет ли бог создать камень,который сам не поднимет,но всё же, давайте вместе порассуждаем.
P.p.s. сорян за сумбурность мысли и слога,пишу со смешанными чувствами и эмоциями к событиям текущих дней

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы