раскрыть ветку (1)
Я написал админу. Тут есть его почта, напиши и ты. Он передаст разработчикам и этот баг устранят. Создал пост что бы обсудить и эту тему, не судьба :-)
У меня с новым приложением такая беда. Когда я его сворачиваю , а потом снова открываю зеленая табличка расплывается на весь экран и пишет " комментари добавлен" такие дела
раскрыть ветку (1)
Жалею старое приложение за потерянные посты, перенесённые в избранное и пропавшие после обновления, так как в нём отсутствовала привязка к профилю.
раскрыть ветку (1)
у меня как то был выбор между айпадом или Tab 1 взял таб не жалею хоть уже вышел таб 3 или какой уже...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мне кажется что юзать старое приложение намного удобнее. Видно просмотренные посты, где остановился, легко найти по названию тот пост, который нужен. Тут же одно не ловкое движение и лента поднимается на самый верх и ты такой скролишь вниз в поисках поста, который читал.
раскрыть ветку (1)
Ок, СПС. Мне кажется что юзать старое приложение намного удобнее. Видно просмотренные посты, где остановился, легко найти по названию тот пост, который нужен.
показать ответы