Обновление сервиса путевого листа
Оказывается уже прошло 2 года с момента когда я запускал данный сервис и писал об этом пост, а заражалось, как идея, еще раньше
За два года он претерпел множество обновлений, как функционала так и дизайна. Так что представим заново )
Почти сразу после поста, был готов дизайн главной страницы.
Ну и не так давно, у меня дошли руки и я переделал внутренние страницы.
Суть проекта все тот же.
Заходим на сайт, создаем автомобиль, путевой лист и заполняем его указывая точки маршрута.
И все, вы можете скачать свой путевой лист.
Он у вас в телефоне, хоть документом Excel, для дальнейшего редактирования, хоть документом Pdf для печати.
А буквально пару дней назад, я вспомнил что когда то учил Java и решил попробовать сделать простое приложение под Android, на основе webView. и у меня что то даже получилось )
В маркетплейсе его нет по причине отсутствия аккаунта и не возможности его создать (об этом в конце).
По этому качать для тестирования и использования можно только с сайта.
Сам путевой точно так же работает и в браузере.
И того затрат, за это время:
Дизайн 15к рублей.
Верстка главной 5к.
Домен и хостинг 5к.
100500 часов изучения новых фреймверков, технологий, возможностей и написания программного кода.
p.s. кто знает, как на главной сделана анимация автомобиля, и почему именно так ?
Доход:
0к рублей.
Несколько положительных отзывов, несколько активных пользователей. Предложения сделать кабинет для компании и прикрутить к 1С. А главное, новый опыт и новые знания )
А суть поста больше в вопросе/просьбе, чем в презентации проекта.
т.к. Гугл не принимает российские карты мне отключили доступ к google maps API, не работает автоматический рассечет пройденного расстояния и интерактивная карта, для добавления точек маршрута.
Может кто то из показушников захочет помочь или карту привязать(само API платное, но лимита бесплатных запросов хватает, ну и платные если будут я готов оплатить) или ключи выпустить в своем кабинете.
Ну и от помощи в публикации приложения не откажусь ) У меня нет аккаунта, а без карты так же(
Да что тут, загранника тоже нет, съездить сделать карту.
Знакомых уже всех опросил. Осталась только сила пикабу.
Спасибо что дочитали )
Надеюсь, кому-то сервис пригодится, а значит работа была проделана не зря.