Это не фотошоп, это страшнее, это Северная Корея. Медали все настоящие. Например, офицер может получить медаль за рыбалку, за сельское хозяйство, и даже за "воспитательные работы".
Послушай, я все возможные теги поставил по теме, любой из них кидаешь в игнор, можно временно, можно навсегда, и вуаля, не видишь то, что не нравится. Но нет, ёжики плакали, кололись, но продолжали ебать кактус
Ну вообще не то пальто, если честно. Моя версия гораздо актуальнее и без надписей, что предполагает в разы больше простора для использования. + фото с суда более узнаваемы, я бы без подписи в вашем посте и не узнал бы её, секунд 10 гадал, что за баба, честно
Втф? Ну на постах этой волны 200% будет тег "Джонни Депп", прям вообще на всех. Один тег забанить более чем достаточно, это в 5 раз быстрее, чем написать комментарий с нытьём
Левая картинка с кричащей девушкой - это кадр из реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз». Эпизод вышел в эфир в декабре 2011 года, а по итогам британская газета The Daily Mail опубликовала отчет с данным стоп-кадром. В кадре участница шоу Тэйлор Армстронг с кем-то спорит и плачет, а ее подруга Кайли Ричардс попыталась успокоить девушку.
Насколько я помню, в нем изначально не было смысла. Просто 2 случайные фото оказались рядом, и всем так понравилось, что зафорсили и стало единым мемом.