Обновление
Да, тему обсосали со всех сторон, и неравнодушные, и не очень. Но у меня назрел резонный вопрос-негодование, следующего характера:
Раньше, когда минусы были минусами, было более-менее удобно листать посты, отфильтрованные по тегу: выставляешь минимальный рейтинг, выбираешь нужный тег - и в путь, впитывать общественные потоки сознания. Удобство заключалось в том, что совсем плохие посты отфильтровывались фильтром по рейтингу. Сейчас же, когда заходишь в тег, от этого фильтра толку мало. И тут как бы не очень важно, считает ли фильтр расставленные минусы (вопрос ещё каким образом, если даже считает), а важно то, что люди перестали видеть смысл в выставлении этого самого минуса. Да, безусловно, минусы по прежнему ставят, но уже далеко не так активно. И в итоге, в тегах, получается жуть жуткая - куча откровенно трешовых постов, 100500 повторов один за другим. Да, конечно, можно выставить в фильтр "лучшее" - но там такая сортировка, что хочется в рот нассать тому, кто довел все это дело, до такого состояния: первый пост - 3 года назад, второй - вчера, третий - 2 года назад. Хоть совсем не заходи в эти теги. Единственно, что более менее юзабельное осталось - то самое лучшее. Без фильтров. Без ничего. Горячее превратилось в какое-то нефильтрованное свежее, темное, хрен пойми какого брожения. Это так оно и задумывалось? Это такой тренд?
Я не хочу адресовывать этот вопрос-негодование администрации, которая говорит про конструктивный диалог, в котором они собрались рассматривать только свою точку зрения, а другая точка зрения - не конструктивный диалог. А куда адресовывать? Да никуда. В бездну этого темного, нефильтрованного, непонятного брожения, потока общественного сознательного, в глубины этого общественного места.
(не нужно этот пост переносить в какое-либо сообщество, лигу, или что там ещё есть)