Суровая реальность: с большинством девушек было бы так - после того, как парень высмеял одежду, она перестала бы им нравиться, и они бы в ней себя реально стали чувствовать непривлекательно.
раскрыть ветку (9)
Ну, я себе летом купила черные брюки с вертикальными полосками, и муж ржал, что я в них ему напоминаю осла из Бременских музыкантов. Но они так классно сидели на жопе и ляжках, что пошел в пень, носила с удовольствием.
Ну не все. Я бы каждый раз надевая эту вещь и смотря в зеркало, думала бы : вот дурак, отличная кофта, пиздит ещё чего то.
раскрыть ветку (6)
У моей сестры, например, это канает с любым шмотом)) Если только заикнется муж, что она в этом толстая/старая и т. п., она при нём это больше не наденет 😅
раскрыть ветку (5)
В то же время парень дома может ходить в майке, в которой бухал в гараже у друга в 16 лет, на ней уже куча дыр, торчат нитки, краска выцвела. Но в ней он считает себя минимум Арагорном. И не поддается на уговоры, что ее место уже в ветоши
раскрыть ветку (1)

Комиксы
74.8K постов44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.