3001

Обновки

Комиксы

74.8K постов44.6K подписчика

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Хм, что же будет с мужем, когда ты будешь в красивом белье ?)
раскрыть ветку (24)
21
Ну, что-то явно будет :D
10
Не обязательно ж в красивом, и в обычном можно сердце колом поставить... И без.
раскрыть ветку (22)
8
Можно, но в кружевах кол будет твёрже))
раскрыть ветку (21)
4

Да как это работает? Неужели кружева кому-то смотрятся приятнее обычного домашнего хабэ (хоба)? Не отдают какой-то фальшью и наигранностью разве? Не говоря уж, что тактильно они неприятные. Извращение какое-то, имхо.

раскрыть ветку (20)
9
В вашем последнем предложении и кроется суть
раскрыть ветку (1)
1

Ну, разве что...

(okay.jpg)

4
Вот про тактильность я с вами поспорю. Получила тут в подарок от мужа сертификат в интимиссими, купила кружевной комплект, потому что такого кружева я в жизни не щупала. Оно мягкое нежное и очень удобное. Теперь ношу ежедневно именно этот комплект, потому что он удобнее всего. Никогда бы раньше не подумала что куплю кружево, потому что думала всегда как вы - пробовала - не понравилось. Так что качество решает.
раскрыть ветку (12)
6

Намёк понял, будем попробовать

раскрыть ветку (1)
5

Больше ты с нами, Петрович, в баню не пойдёшь

0

Каков ценовой диапазон за качество? Верх - 8000, низ - 5000? А то карты подарочные и по 20.000 бывают. Не хотелось бы сесть в лужу подарив меньше, чем стоит хорошее бельишко.

раскрыть ветку (9)
0
У меня была подарочная карта на 10000. Я доплатила своих еще около 4000. Вышло 2 комплекта. Один полностью кружево, второй с атласными вставками и кружево. Один из комплектов из новой коллекции он подороже, второй из базовой подешевле. К верху низ можно подобрать тот, который привычнее носить к каждому верху есть несколько моделей низа: и стринги и шорты и классика и танго. Судя по тому что мне говорилонсультант у них действуют скидки за "вторую покупку", "из этой коллекции" и т.п. то есть я шла за одним комплектом, но вот так со скидками и доплатой получилось два. Развели меня, но я довольна)
раскрыть ветку (8)
0

Состав ткани?

раскрыть ветку (7)
0
Вот пошла щас почитала, несколько составов в зависимости от внутреннего и внешнего слоя видимо, везде полиамид, эластан, полиэстер, хлопок - в разных пропорциях. Если я правильно поняла во внутренних хлопка больше.
раскрыть ветку (6)
0

Полиамид, полиэстер... Руками в пылком порыве любви хрен последнюю преграду разорвёшь. Скорее свои руки порежешь и чужие бёдра саданёшь. Эх... Ушла романтика былых встреч и мимолётных авантюр. Господин Хлопок никогда никаких подлянок не подкидывал. Ты всегда знал на что шёл. А потери не так били по карману.

раскрыть ветку (5)
0
Вы правы, для порвать лучще старый добрый хлопок. И бюджетно и 100% результат) а это аккурасто снимать, смотреть и носить, потому что оно очень удобное)
раскрыть ветку (4)
4
Именно в пикантности и не стандартности/обыденности. Естественно домашнее хоба в виде трусиков с котятами и ахегао смотрится по настоящему.
раскрыть ветку (4)
1

Мда, наверное, тут как со стереокартинками -- чтобы это увидеть/прочувствовать, надо сперва как-то ломать себе восприятие :(

PS: Очень значимый факт, но грустный смайлик без шифта выглядит похабнее.

раскрыть ветку (3)
0
Когда ты каждый день ешь одну и туже конфету, очень вкусную и любимую, тебе со временем становится понятно и ожидаемо. В чем обёрнута, как раскрыть, с какой стороны есть. А тут, т.к. редкость, что-то новое. Вау. Необычное/повседневное.
раскрыть ветку (2)
0

Ааа, вот кажись и ответ на волнующую загадку.

Каждый день.

Когда ты эту самую одну и ту же конфету кушаешь (слово "ешь" в данном случае вызывает неприятные ассоциации с одной русской народной поговоркой) не каждый день, а хорошо если раз-два в месяц, и то если в настроении будет, тогда все эти кружева только раздражают.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Естественно всё зависит от настроения и предпочтений.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы