Обмен подарков. ПИТЕР-РАМЕНСКОЕ
Пришла посылочка. Задержалась в дороге в транзитных городах. Ну ничего страшного, новый год же, много отправок.
Животных я не указывал (жена указывала у себя). Но встречала только собачка, кот даже не проснулся)
Давно я не получал открыток) обычно просто все поздравляют, а тут не просто открытка, а от самой Снегурочки)
Уложено все красиво и плотно.
Коробочка вроде не большая с виду, а внутри оказалось много-много всего.
Вкусняшки сразу видно, печенье ручной работы ммм...
Та же картина но всё открыто) и что мы видим? Лего) дочь и жена обожают лего (я в прошлом году на НГ жене дарил большой набор, они 2 дня его собирали) а тут ещё и не просто лего а звёздные войны) дочь ушла сразу собирать)
Видите шишку? Она не простая) она с орешками) вкусно-полезно. Спасибо большое) А мышь то какая прикольная)
Тоже интересная штука) мозайка для мозга) люблю головоломки) а тут ещё и сюрприз лежал внутри. Значёк. И угадайте вселённую?) да думаю угадали)
И он не простой) он выжженый по дереву) в нем сила заключена)
Ну тут все понятно) зима, ветер, холод. Защита рук и губ) да и из ограниченной коллекции) спасибо снегурочка за заботу)
Ой вернёмся к вкусняшкам. Это ещё не все)
Это же варенье. Вкусное варенье. Да и оригинальное. Оно из МЯТЫ. Мммм... И в чай и в кофе (кстати реально мятные сиропы и варенья в кефе супер). Да и ложками. И опять же не только вкусно но и очень полезно)
Собственно доча уже все собрала)
Одним словом тут не скажешь. Спасибо большое за шикарный подарок снегурочка. И забота и тепло и вкусняшки) я очень надеюсь что и вам пришлют (прислали) не менее хороший подарок. Вы подошли с душой и вдохновением к незнакомому человеку. Спасибо и с Новым годом!