Обмен подарками :)
Посылочка прилетела ещё 31 числа, но выцарапать ее с почты удалось только сегодня. И то с боем и маневрами, так как я лежу в больнице ещё с ноября, пришлось маме брать мой паспорт и прикидываться мной) хорошо, что фото в паспорте никогда не похожи на оригинал 😆
И так. Привезли мне мой подарочек, распаковываем и видим там
Книга!!! Как раз когда трафик опять заканчивается, свои книги зачитаны :)
Очаровательный лисий блокнотик, магнит ( моя страсть), очень красивые открытки ииии
Омном ном ном. Конфетки. Очень вкусные :) к концу написания поста я очнулась и подумала, что оставшиеся несколько штучек стоит запить чаёчком:) тут как раз прибыл больничный ужин :)
Моя снегурочка @Lizazavr спасибо тебе :) правда чудо :) и подарок и ты!
Пы.сы: ожидающий от меня подарок Михаил из Екатеринбурга, твой Санта больной оказался 😑Подарок все равно доедет, даже если это будет к 23 февраля!
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=