48

Обмен подарками

Добрый день, дорогие Пикабутяне!

Участвовала в 3 обменах.

1. Кружкообмен. Подарок отправлен и был принят получателем. Свою же кружку я тоже "получила". Увы, мой отправитель был видимо не так хорошо знаком со спецификой работы ПочтаРоссии и отправил стакан, обмотанный в тряпочку, в самом простом пакете. Стакан приехал словно пазл самой мелкой фрагментации...по отдельным кусочкам удалось идентифицировать принадлежность к компании Coca-Cola....эх...

2. Цвет настроения - ?

не указывала в данных какой-то любимый цвет, поэтому задачка у моего отправителя была не из легких.

Со своей стороны подарок отправила в Питер и его очень быстро получили)

Мой отправитель долго не ставил метку об отправке подарка....и вот срок уже вышел...и жмакнув по кнопке "подаррок не получен" - стала ждать Альтриста. НО, не тут то было!) мой первоначальный отправитель вышел на связи и все же отправил мне подарок и прикрепил номер отслеживания.

Владислав, из чудного города Житомира (Украина) прислал мне КРАСНЫЙ подарок. Отличный выбор!

Идеальный набор карандашей. У меня вместо котоинспекции (3 волосатых дамочки, просто проигнорировали шуршание посылками) вскрытие проводила детоинспекция))). Доча прогуляла весь вечер с коробкой карандашей, с этой же коробкой легла спать и заснула, проснулась и нашла их рядом.....в 6 утра мы мирно рисовали крутяцкимм карандашами с пупырками))) ощущения приятные)

Ну а блокнот без каких либо разделений бумажного пространства))) буду рисовать что хочу и как хочу) Минимум украшений - люблю такое) Спасибо!

3. «Сломай мозг» или обмен головоломками.

Мой подарок отправлен и получен) с получателем, как оказалось, отмечаем день рождения в один день (С днем Рождения! еще раз))))

а вот мой отправитель, так и не вышел на связь и подарок не отправил.

Однако, меня выбрал Альтруист!) Это приятно) Причем, в качестве Альтруиста участвовал не один человек, а целая компания из г. Тверь (Интернет решения)

в подарке был пазлс предводителем Фантастических тварей и...................МЯТНЫЙ Блокнот! (у меня указано в профиле, что питаю к блокнтам особую слабость))

Блокнот реально мятный, даже внутри мятный! Крутяк)

....

Ночь, ребенок спит. И я, обложившись подарками, фантазирую о своих будущих планах и записульках в роскошные блокноты)

Спасибо АДМ, за возможность дарить и получать приятности!

Спасибо Пикабу, за возможность рассказывать об этом и нести в массы)

Обмен подарками

15.5K пост14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги