Обмен подарками
Добрый день, дорогие Пикабутяне!
Участвовала в 3 обменах.
1. Кружкообмен. Подарок отправлен и был принят получателем. Свою же кружку я тоже "получила". Увы, мой отправитель был видимо не так хорошо знаком со спецификой работы ПочтаРоссии и отправил стакан, обмотанный в тряпочку, в самом простом пакете. Стакан приехал словно пазл самой мелкой фрагментации...по отдельным кусочкам удалось идентифицировать принадлежность к компании Coca-Cola....эх...
2. Цвет настроения - ?
не указывала в данных какой-то любимый цвет, поэтому задачка у моего отправителя была не из легких.
Со своей стороны подарок отправила в Питер и его очень быстро получили)
Мой отправитель долго не ставил метку об отправке подарка....и вот срок уже вышел...и жмакнув по кнопке "подаррок не получен" - стала ждать Альтриста. НО, не тут то было!) мой первоначальный отправитель вышел на связи и все же отправил мне подарок и прикрепил номер отслеживания.
Владислав, из чудного города Житомира (Украина) прислал мне КРАСНЫЙ подарок. Отличный выбор!
Идеальный набор карандашей. У меня вместо котоинспекции (3 волосатых дамочки, просто проигнорировали шуршание посылками) вскрытие проводила детоинспекция))). Доча прогуляла весь вечер с коробкой карандашей, с этой же коробкой легла спать и заснула, проснулась и нашла их рядом.....в 6 утра мы мирно рисовали крутяцкимм карандашами с пупырками))) ощущения приятные)
Ну а блокнот без каких либо разделений бумажного пространства))) буду рисовать что хочу и как хочу) Минимум украшений - люблю такое) Спасибо!
3. «Сломай мозг» или обмен головоломками.
Мой подарок отправлен и получен) с получателем, как оказалось, отмечаем день рождения в один день (С днем Рождения! еще раз))))
а вот мой отправитель, так и не вышел на связь и подарок не отправил.
Однако, меня выбрал Альтруист!) Это приятно) Причем, в качестве Альтруиста участвовал не один человек, а целая компания из г. Тверь (Интернет решения)
в подарке был пазлс предводителем Фантастических тварей и...................МЯТНЫЙ Блокнот! (у меня указано в профиле, что питаю к блокнтам особую слабость))
Блокнот реально мятный, даже внутри мятный! Крутяк)
....
Ночь, ребенок спит. И я, обложившись подарками, фантазирую о своих будущих планах и записульках в роскошные блокноты)
Спасибо АДМ, за возможность дарить и получать приятности!
Спасибо Пикабу, за возможность рассказывать об этом и нести в массы)
Обмен подарками
13.3K постов14K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=