48

Обмен подарками

Сегодня получила подарок от @Makarkinjazz, спасибо ему огромное, этот всплеск радостных эмоций был невероятен :)
Обмен подарками Обмен подарками, Новогодний обмен подарками, Тайный Санта, Длиннопост

Первым в глаза бросилось письмо, очень теплое и душевное, а еще такое милое ^^

Обмен подарками Обмен подарками, Новогодний обмен подарками, Тайный Санта, Длиннопост

Шарф, длинный и мягкий, всегда мечтала о таком, и он как нельзя кстати сейчас с:

Шапка вновь пробудила новогоднее настроение :D

Кстати, ее белая часть очень мягкая и пушистая))

Серьги, кулон и браслет просто чудесны :3

Открытка, такая милая и добрая, заставила снова вспомнить о доме ^ _ ^

Я не совсем поняла, что находится в баночке, но оно пахнет очень вкусно))

Магнитик, конечно же, занял свое почетное место на холодильнике)))

Спасибо, Александр, за это чудо, теперь я весь год буду в приподнятом настроении) Желаю тебе в этом году много-много поводов для радости, счастья и здоровья ;)

И огромное спасибо @Razgulgormonov за это новогоднее волшебство :)

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=