раскрыть ветку (1)
Хочу на холодильнике весь мир)А если без шуток то у каждого свои тараканы,кто то марки собирает,кто то монеты,кто то кружки,я вот люблю магниты с городами)
А какой смысл в магнитике из города, где ты не был никогда?
И еще, отгадай в какой стране делают все эти магнитики.
раскрыть ветку (1)
Мне не принципиально быть в данном городе)Я просто собираю магниты)Евпаторию привезла подруга с отпуска.Просто у нас в городе не продают магниты со всеми городами мира,а жаль я бы все скупила)Поэтому хочу поменяться)
показать ответы
Огромное спасибо всем кто откликнулся)Кто уже написал на почту свой адрес,как только я соберу все адреса так сразу и отправлю разом все посылки)Остальным спасибо)Пока обменов для меня достаточно)Если хотите поменятся можете написать кому нибудь из тех кто откликнулся и предложить обмен)
раскрыть ветку (1)
Давайте менятся)Напишите на почту адрес и фио,и укажите про колокольчики чтобы я не забыла кому что)
У меня есть штук 15, наверное, друзья привозили. А я собираю только интересные, так что могу выслать.
раскрыть ветку (1)
Ребят кто хочет меняться,пишите на почту мне сразу адрес)Чтобы я могла сразу начинать собирать посыли)
раскрыть ветку (1)
Отправляйте)
Емельянова Татьяна Валерьевна
628162
мкр.р Геолог 2 кв 39
г. Белоярский
Ханты-Мансийский АО-Югра
я вам в ответ что-нибудь отправлю)С севера)
Емельянова Татьяна Валерьевна
628162
мкр.р Геолог 2 кв 39
г. Белоярский
Ханты-Мансийский АО-Югра
я вам в ответ что-нибудь отправлю)С севера)
показать ответы

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=