36

Обмен футболками АДМ, получается не только футболками

Получив смс от яндекс доставки, что посылка пришла, по пути с работы я заехала за ней, я офигела от огромности коробки оказалось что там "матрешка" ))) коробка в коробке.

Так как пропал мой кот-инспектор пришлось открывать без него... Я в трауре.

Ну так вот открыла я коробку, а там, кроме футболки много всего остального

Я конечно немного сутулюсь (исправляю это уже почти исправила) а тут....футболка снижающая самооценку))))

Я конечно немного сутулюсь (исправляю это уже почти исправила) а тут....футболка снижающая самооценку))))

Сорян за фон фоткала быстро

Еще что было это телескоп(в анкете я писала об этом мечтаю о телескопе, коплю на него).... Конечно он детский, но очень приятно что хоть чуть чуть сделали волшебство. Спасибо огромное за это.

Ждала только футболку, а получила очень приятные эмоции все со временем пойдет в дело...

Кружка уже пошла в дело))))

Кружка уже пошла в дело))))

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=