432

Обманул брата на наследство4

Прочитал на данную историю Wyдак ли я? и решил рассказать свою. Вопросов о том мудак ли я задавать не хочу, так как мне это абсолютно до лампочки. Мудак ли я? Да. Но зато мудак с квартирой. Юлить и оправдываться как автор вышеприведённой истории я не буду.
Итак, сам замес: есть я, обычный парень 26 лет, а есть мой родной брат - дегенерат 29 лет. Родители любили нас одинаково, никаких перегибов не было, хотя дедушка явно больше любил брата. Брат же, полностью необучаемый примат, который обожает наступать на одни и те же грабли. Всю свою жизнь, он ищет способ легко разбогатеть. И благодаря этому он проебал кучу своих денег, маминых денег, а так же завещанную ему дедушкину квартиру. И проебал бы половину маминой, а так же остальную часть своего наследства, если бы я его не кинул.
Может кто-то слышал о всяких интернет наёбщиках, на ставках, крипте, или кто-то просто смотрел Рындыча и удивлялся, откуда берутся идиоты, которые верят во всю эту чушь? Так вот, мой брат это такой идиот. Причём абсолютно непробиваемый. Его наебали 1 раз? Не повезло! Но следующий мошенник-то, точно не наебёт, и увеличит его инвестиции в 1000тыщ миллионов раз за месяц! Именно поэтому мне вообще ни капли его не жалко.
В 23 году, неожиданно умирает наша мама, от ковида. Отец ушел за сигаретами, когда мне было 9 лет, но у мамы был сожитель. Именно что сожитель, ни муж ни сват ни брат. Какой-то доли в завещании у него не было, и сам он не является пенсионером, тёплых семейных отношений у нас с ним вообще ни разу не было, он скорее был элементом раздражения, так что чужой мужик сразу был послан на йух и мной и братом. А дальше началась дележка. Квартира изначально была завещана только мне, так как брат получил жильё от деда. Но как я написал выше, брат своё жильё инвестировал в говно, и остался с голым прибором без соли, поэтому моя добродушная мама конечно же отписала ему половину в завещании. Как же можно сыночку-корзиночку оставлять без жилплощади. Я же, воспользовался нелёгкой ситуацией у брата, и предложил ему вариант отказаться нотариально от наследства, чтобы злые коллекторы у него не отобрали денюшки, а вот когда он банкротство оформит (или как там это правильно называется), тогда я ему всё верну. Спойлер: не вернул. И не собираюсь. Пофигу, порядочно ли это, по-родственному ли это. Я рассудил так - если выбирать кому достанется наследство мне или Гусейну Гасанову условному, то лучше уж мне. Я всё таки родная кровинушка, а не какой-то там очередной биткойн-ставочник.
Последний раз общался с братом под новый год, он просил денег одолжить, типа на оплату квартиры 40тыщ. Не одолжил.

М*дак ли я?

7.9K постов11.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы