у моей мамы такая же фигня была летом. в больничном листе было написано орви (анализы сдавала), спустя месяц на госулугах пришло такое же уведомление с датами больничного.
ни какого карантина, ничего подобного. я ходил по магазинам, ходил на работу, ходил по кафе. и заражал всех? а хрен его знает, у меня анализы не брали - у мамы же анализы отрицательные, орви ведь.
Лично знаю человека который питается энергией солнца, ну он так говорит по крайней мере. Кто я такой что бы ему не верить)
ну может оно и так но первое впечатление от поста - что это фейк, типа тех что постили в разных говносетях про горы трупов которые складируют в массовых могильниках когда это только начиналось
И про рефрижераторы Магнита в которых втихаря вывозят трупы. Кстати в ленте этих же персонажей (а иногда прямо следующим постом) шло отрицание короны как вида, мол нет его, это все что бы нас чипировать
Скорее это ошибка чья-то а не злой умысел. Статистику у нас однозначно искажают, но в другую сторону. Несколько пациентов жены умерли от ковида, а причиной смерти указано их хроническое заболевание, по которому они давно были в ремиссии.