Обман в интернете
Решила на Новый год положить себе под ёлочку подарок. А именно заказать через интернет утюжок для волос. Вот такой:
Зашла на первый попавшийся сайт и увидела- «только сегодня!», «осталось всего две штуки» и бла бла, НО!!! только если вы купите ещё масочку для волос. Ну это дело нужное, подумала я и нажала кнопку «купить». Тут же меня заверили, что в ближайшее время со мной свяжется «специалист» для завершения заказа. Через 15 мин позвонили и сообщили, что Доставка только почтой. Оплата при получении и скорее всего до НГ не успеют. Далее обсудили все детали. И на этом распрощались. Ну что же, так, значит так. 2 января пришло смс, что 4 можно топать на почту. Пришла, оплатила и выдали мне коробку вес которой был близок к нолю.... Сразу вскрыла и увидела это:
Почта развела обеими руками, а я ушла с широко открытыми глазами... Дома стала изучать «содержимое». Сказать, что я была в шоке, гневе, не сказать ничего!
Что это за «тюбик» и для чего он-не понятно! А сам утюжок, кхм, что им выпрямлять?!? Он размера с два пальца!! Стала звонить. Тишина.... Через 4 часа(!!!) взяли трубку. Пишите на сайт, прилагайте фото и ждите. Но мы вам перезвоним, только дней через 5.... сказали мне.
Зашла на сайт, который мне скинули для написания претензий и обалдела!!!! Кинули, как мне показалось, всех!!!!
С подобный сталкиваюсь впервые!!!
Цена покупки вместе с пересылкой почти 4000 рублей!
tvshop.shop@yandex.ru ГОРИТЕ В АДУ!!!!