Обман на аптека.ру

Решили заказать витамины на apteka.ru, без авторизации видим стоимость товара 1 047.37 (зачеркнуто) 995.00

Окей, добавляем в корзину и авторизовываемся.

Вот-те раз, теперь тот же самый товар стоит 1 095.58 (зачеркнуто) 1 040.80

Если здесь есть официальные представители аптеки, прошу разъяснить, откуда взялись лишние 45р.?

Автор поста оценил этот комментарий

Да я против что ли? Пруфы ваши вот не пляшут. Совсем.

раскрыть ветку (1)

Ну если даже пруфы не помогают, то больше ничего не могу ответить)

показать ответы

Заявляя эпатажную, "горячую" тему, тем более- обвиняя кого то в противоправных действиях... Уход в "кусты"/ "молчанку"- однозначно дискредитирует автора и выставляет в максимально неприглядном свете.
Уж извольте соответствовать, коль решились. Иначе это, устами Швондера- "какой то позор".
А закусив удила- могут и портал и автора призвать к ответственности за клевету. А такому серьезному игроку на рынке- суды не сильно будут против отказать в удовлетворении иска.

раскрыть ветку (1)

Уверяю вас, я такой не первый и не последний на пикабу) Гугл много постов выдает

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Ну да. Спасибо. Не прошло и восьми часов. Быстрый у вас интернет...

раскрыть ветку (1)

Не целый же день за компом сидеть)

показать ответы

Ага. Имянно! (с)
Как покойный Задорнов рассказывал- засудил таки один кадр компанию по производство колбасных изделий. За то что не указали в аннотации что не желательно её в жопу пихать. Веревочка на концах палки- не предназначена была что бы за нее полметра тянули из жопы страдальца. И пока хирурги старались- получил он в итоге еще и ожог слизистой прямой кишки. от специй в колбасе.
Вам же где и что не укажи- ОБЯЗАТЕЛЬНО найдете палку, вставите в колесо своего велосипеда и уебавшись- пойдете искать управы на нерадивого продавца. Свято веря в свою правоту.
И самое страшное- вы ничего смешного в этом не видите и считаете себя в своем праве...

И позвольте вопрос- вас не смущает что на спичечных коробках не пишут в 99.999% вариантов- что использование спичек легко приводит к пожарам а свободный доступ детей к ним- это 90% риска трагедии?

раскрыть ветку (1)

У них там внизу я нашел бледную приписку - цены указаны для Москвы. Ну да, покупатели-унтерменши, которым не посчастливилось проживать в великой белокаменной, должны долистать страницу до самого низа и прочитать этот еле читаемый шрифт, чтобы не возникало вопросов. А продавец всегда прав, ну да))

показать ответы

Когда то я был добрым. И умным. И старался помочь всем. Альтруистичный был.
Но за двадцать последних лет, выяснилось что словесный понос и агрессия-  гораздо больше и быстрее делают полезного для людей, чем Любовь и Добро. Увы.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

А вы почитайте, я уже отредачил. Сначала психанул, но потом передумал) день был нервный

показать ответы
7
Первая цена по дефолту - на складе в ДефолтСити. После авторизации - цена в вашей губернии, с учётом накладных расходов.
Наверное...
раскрыть ветку (1)

видимо, так. поставили бы тогда уже звездочку рядом с ценой, а так не поймешь сразу, какого фига

4

Стоимость для разных регионов, городов и районов- будет разная. Не, не в курсе?

Только после авторизации тебе точно скажут- сколько обойдется доставка ИМЕННО ПО ТВОЕМУ АДРЕСУ!

Ты вчера только интернет увидел и услышал про дистанционную торговлю? Про логистику- тоже глухо?

@moderator, репутационный вброс без пруфов. Обрезанные скриншоты ничего не значат.

раскрыть ветку (1)

на сайте могли бы и звездочку рядом с ценой поставить, а так я захожу на сайт и вижу одну цену, а при оформлении - другую. или покупатели сами должны обо всем догадываться?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги