2082

Обман диабетиков

Дорогие пикабушники. Особенно часть, которая имеет сахарный диабет.
И так некая контора предлагает к продаже чудо прибор, который волшебным образом измеряет и давлении и уровень сахара в крови одновременно.

Как указывает сам производитель он измеряет без !забора крови!
А главное рекомендуют врачи!!!

Пожалуйста не верьте им. Не бывает чудес, и медицина не продвинулась на столько, чтоб можно было реально измерить так уровень глюкозы в крови.

Самое главное производитель подстраховался и позиционирует как тонометр. То есть если вы купили и хотите доказать, что показывает сахар не верно, у вас очень малы шансы на возврат денег. Скажут: ничего не знаем - это же тонометр.
Не покупайте эту фигню!
Пользуйтесь своими привычными приборами
Прошу поднять, не минусовать. Хочу, чтоб люди знали правду, не велись и не тратили 6000-7000р в пустую.
P.S. кто не верит сходите к врачу.

Сахарный диабет

414 постов1.7K подписчика

Автор поста оценил этот комментарий

"А главное рекомендуют врачи!!!"

"P.S. кто не верит сходите к врачу."

Так кому верить то? 🤥

раскрыть ветку (1)
7
Ну точно не рекламе 😃
Лазерные глюкометры посмотрите
раскрыть ветку (1)
13
Бред. Проще так понять - если их нет в аптеке, нельзя заказать в аптека.ру значит нет нужных сертификатов значит хрень. И никто не даст гарантию на точность
показать ответы
2
Хм.. когда мне поставили диагноз я жила в городе, крупном, и мне не предлагали пройти эту школу, а что тогда на перефирии?
раскрыть ветку (1)
2
Кстати тоже слышала это. Бабушке писали в карте что она регулярно ее посещает, а она даже не слышала о таком....збс медицина все для людей
Лазерные глюкометры посмотрите
раскрыть ветку (1)
3
А ну там так же кровь забирать. Не вижу разницы переплачивать. Хотя это каждый сам решит себе. Я подумала без прокола он
показать ответы
0

Вот принцип работы прибора, по моему мнению бред, а именно продают действительно обычный тонометр.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Пункт 2.2 даже сказано что для точного результата необходимо сделать биохимический анализ, т.е. забор крови и т.д.
0

Кое-где еще остались "медицинские центры" с чудо-аппаратом Оберон (от слова обирать, видимо). Вот это аппарат так аппарат, куда там глюкометру. На расстоянии делает любое обследование - от анализа крови и паразитарной диагностики до хромосомного анализа (!). И сразу же лечит, не отходя от кассы. За каких-нибудь 5 тысяч пациент получит не только диагностику и лечение, но и красивые распечатки с рисунками внутренних органов из атласа Синельникова с точным указанием, где находится патология, а еще энергетически заряженную соль.

раскрыть ветку (1)
0
Бля...🤦
6

В одном комменте "пенсионерская газета", в другом - радио Маяк...

Пф, СЛАБАКИ! Ну, так бы сказала моя бабуля.

У нее все органы чувств задействованы в процессе добывания рецептов здоровья. Бумажный "ЗОЖ", радио, телевизор с Малышевой, "магазин на диване" и т.д..

И ведь всё на себе пробует((

С нами ходит к нормальному врачу, остальное - самодеятельность.

После звонка по телефону "приходите на бесплатное обследование", в течение месяца (!) ходить на какие-то левые уколы и отдать 120 тысяч за это - да запросто.

Аумаг, массажер с лампочками и прочие "медицинские приборы", сделанные умелыми китайскими ручками - всё есть.

Мне иногда кажется, что она записалась на какую-то программу по тестированию всякой ерунды.

Самое печальное, что у нее действительно СД второго типа и проблемы с ногами из-за этого. Сейчас позвоню ей, предупрежу про новый чудо-прибор. Но,блин, что-то мне подсказывает, что она его уже купила😥

раскрыть ветку (1)
0
Надеюсь вы успеете ..
показать ответы
2

Саттелит плюс ничуть не лучше этой поделки) в стационаре лежал сверял, на глюкометре 5, в лабе 13, на глюкометре 13, в лабе 19.

раскрыть ветку (1)
0
Саттелит говно. Наши не умеют хорошее что-то делать. У бабушки лет 15 уже аккучек. Все верно показывает. И я мерила и она мериет регулярно. И в больнице тоже измеряли.
1
Школу диабетиков уже отменили? Я вообще сомневаюсь,что хоть один диабетик на это г поведется
раскрыть ветку (1)
0
К соглашению по своей наивности ведутся...
1

Глюкометрам верить нельзя!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Выкиньте этот саттелит- говно это

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества